Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я был не просто полный, а жирный»: история парня, который похудел на 54 кг и стал моделью (фото до и после)»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
Гость
2 июл 2022 в 11:31

Молодец, приятно было читать. Без пафоса, высокомерия и брезгливости к полным, это редкость для стройных, даже бывших полных.

Константин
2 июл 2022 в 21:09

Что будет с ним в 35-40 :)) Получится ли удержать вес ... Мне вот 36 и понял, что нужно худеть. Пока неочень получается :) но я на том пути когда весишь 120 :) Люди совет всем, кто по природе своей подвержен набору веса, старайтесь все таки активный образ жизни вести, если работа сидячая, ходить в зал, сейчас по деньгам это более, чем доступно, по выходным гулять, ходить пешком, в Красноярске много хороших мест, где это можно делать, для жителей Октябрьского района супер место "гремячая грива", например :) Лишний вес это тяжело и в дальнейшем это куча болячек, начиная от суставов и заканчивая сердцем. Завидую немного худым :)) шутка. А парень конечно же молодец, не стоило только так себя запускать изначально.

Гость
3 июл 2022 в 09:40

Чтобы нормально похудеть, идите на стройку, поработайте пару месяцев. Тонус мышц и всего организма, сброс веса гарантированы.