Все новости
Все новости

Тысячи брендов с выгодой до 85%: на Мате Залки открывается Familia

16 февраля в ТЦ «Сибирский городок» на Мате Залки торжественно откроется магазин Familia

Выгода до 85%

Поделиться

В нем будут представлены одежда, обувь, аксессуары, товары для дома нескольких тысяч мировых и российских брендов. Скидки на них составят до 85% по отношению к цене фирменных магазинов и бутиков.

В новом магазине Familia можно будет купить одежду самых разных стилей: джинсы, толстовки, футболки, классические костюмы, брюки, рубашки, платья, юбки, блузки, свитера, куртки, пуховики, пальто, даже белье, купальники и одежду для занятий спортом. Будет представлена и обувь, и множество разнообразных аксессуаров — от сумок и рюкзаков до ремней и перчаток. Также будет продаваться широкий ассортимент товаров для дома и дачи, включая посуду, текстиль, аксессуары для декора, мелкую бытовую электронику.

Например, джинсы известных брендов, которые в регулярных магазинах стоят по 3000–4000 рублей, в Familia можно будет купить в пределах 1000 рублей. Платья, продающиеся в других местах по 2000–3000 рублей — за 600–800 рублей. С выгодой будут продаваться все товары.*

Выгода формируются за счет того, что Familia сотрудничает с огромным количеством владельцев брендов по всему миру и закупает у них напрямую большие партии товаров. Familia работает в особом формате, который называется off-price: брендовладельцы поставляют компании излишне произведенный и нераспроданный товар на специальных условиях, чтобы она могла предложить его своим покупателям со скидкой.

 *Цена на товары в разных магазинах может отличаться из-за разных поставок

У компании более 240 магазинов по всей России, в том числе 15 в Сибири, и в каждом из них можно найти широкий спектр товаров с существенной выгодой. В Красноярске новая Familia станет вторым магазином федеральной сети — первый уже несколько месяцев работает в ТРК «Июнь».

Шопинг в Familia можно назвать охотой за сокровищами: покупатели стремятся найти любимый бренд или подобрать стильный образ из нескольких брендов как можно быстрее — всегда есть вероятность, что тебя опередит другой покупатель и «уведет» классную вещь прямо из-под носа.

Как отмечают в Familia, поставка товара в сибирские магазины происходит каждые два-три дня, поэтому наиболее верный способ удачной охоты за брендами — чаще заходить в Familia.

Прекрасный повод для очередного визита — торжественное открытие нового магазина Familia, которое состоится в ТЦ «Сибирский городок» на Мате Залки 16 февраля. C 11.00 для гостей торгового центра будут работать артисты, аниматоры, диджей, а каждый час среди покупателей Familia будут разыгрываться призы.

* Универмаги off-price (оф-прайс) — один из видов магазинов, торгующих по специальным ценам. Они отличаются тем, что предлагают в одном большом торговом пространстве широкий спектр оригинальных товаров известных брендов с выгодой для покупателя — по ценам, существенно сниженным от их стоимости в других местах продаж.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter