28 ноября суббота
СЕЙЧАС -19°С

Выбор читателей: самая красивая девушка Красноярска в погонах

Мы, наконец, разобрались, хотя это было сложно

Поделиться

Ольга Железнякова, 30 лет

Ольга Железнякова, 30 лет

Поделиться

Редакция NGS24.RU подводит итог онлайн-голосования за самую красивую девушку — сотрудника полиции. Конкурс мы решили провести ко Дню сотрудника органов внутренних дел, 10 ноября, совместно с МУ МВД России «Красноярское» и собрали участниц со всех красноярских отделов полиции. Всего — 22 красавицы в погонах.

Во время конкурса мы столкнулись с непредвиденной проблемой — если говорить на языке полиции, злоумышленники постарались сорвать голосование. И если честно, у них даже получилось — сегодня утром мы увидели безумные накрутки, поэтому заранее остановили голосование. Простите, девушки!

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Наш отдел разработки весь день выяснял, кто и сколько успел накрутить участницам, и изучал поведение каждого голосовавшего — в итоге лишние голоса были аннулированы.

Зато теперь можно с уверенностью сказать, что все остальные голоса — это реальные люди, которые вас, девушки, поддерживали и хотели вашей победы.

Несмотря на то что наш редактор считает, что все достойны звания самой красивой, читатели сделали свой выбор, и мы его озвучиваем. 

Почти 2,5 тысячи читателей NGS24.RU проголосовали за Ольгу Железнякову. Поздравляем победительницу! Её ждет сюрприз — какой, она узнает чуть позже. За Ксению Квятковскую проголосовали 1625 человек, за Евгению Сафонову — 1469, а за Екатерину Карманову — 1347 читателей. Менее 110 голосов не набрал никто. 

А еще, раз вы, дорогие читатели, за нее голосовали, мы обязательно сходим к ней в гости и расскажем о ней и её работе более подробно. Пока же коротко о победительнице.

Поделиться

Что известно о победительнице?

Ольге Железняковой 30 лет, девушка уже два года работает экспертом-криминалистом в красноярском отделе полиции. До этого Ольга три года служила инспектором в штабе, а еще раньше — работала менеджером по продаже рекламы. При этом первое образование девушки — горный инженер.

— Потом решила попробовать себя в МВД. Рассудила очень просто: если получится, то стану полицейским, если нет, то пойду работать по специальности. Ну и, как видите, всё получилось. После горняка получила юридическое образование и сейчас работаю в полиции, — рассказала Ольга.

В конкурсах красоты девушка не участвовала никогда — заявиться на наш конкурс её сподвигли коллеги. Свою победу Ольга объяснила большим количеством знакомств.

— Я думаю, за меня проголосовало больше друзей, родственников, знакомых. А еще меня очень сильно поддержали коллеги, — рассказала Ольга.

О своей работе она рассказывать не хочет — труд криминалиста-эксперта связан непосредственно с работой на местах преступлений. Однако отмечает, что интересные случаи происходят с ней каждый день. На вопрос, не мужская ли это работа, отмахивается.

— Криминалистом я стала по собственному желанию, это интересная работа на самом деле. Мы выезжаем на осмотры и производим экспертизы. На самом деле в нашей работе очень много девушек-экспертов, просто их никто не знает, — пояснила девушка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Про личную жизнь Ольга распространяться также не хочет — в анкете она указала, что не замужем, вопроса о молодом человеке избегает. 

В свободное от работы время девушка ведет активный образ жизни — зимой катается на сноуборде, летом на велосипеде. Ольга любит посещать кино, театры, ходит в спортзал.

Поделиться

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...