23 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

Модель «плюс-сайз» примерила 5 ярких образов для весны из «Планеты»

Поделиться

За окном наступает весна, а женщины превращаются в прекрасных и очаровательных незнакомок.

В честь праздника мы решили прогуляться по «Планете» и подобрать несколько стильных нарядов для весны. А помогут нам в этом стилист-имиджмейкер Руслан Головачик и модель «плюс-сайз» Анастасия Белик. В этот раз мы специально выбрали модель «с формами», чтобы доказать, что выглядеть красиво может абсолютно любая девушка.

Образ № 1: «Небанальная классика»


Магазин Zarina, стоимость образа — 9796 рублей (жакет — 3599 рублей, топ — 1599 рублей, брюки — 2599 рублей, сумка — 1999 рублей

Магазин Zarina, стоимость образа — 9796 рублей (жакет — 3599 рублей, топ — 1599 рублей, брюки — 2599 рублей, сумка — 1999 рублей

Поделиться

Комментарий стилиста: «Для такой фигуры обязательны базовые однотонные вещи на низ — мы взяли бледно-розовый топ и брючки на талии, без принтов и рисунков, чтобы не привлекать внимание к фигуре. Сверху надели классический удлиненный жакет с принтом, который можно приталить при помощи пояска. Есть заблуждение, что с многослойной одеждой ты становишься больше, на самом деле это не так — две параллельные линии лацкана жакета вытягивают силуэт и делают вас стройнее, при этом прячут все "ненужные" части. Такой образ будет отлично смотреться с туфлями».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Образ № 2: «Спорт кэжуал»


Магазин Reserved, стоимость образа — 6596 рублей (брюки — 1699 рублей, футболка — 599 рублей, куртка — 2299 рублей, сумка — 1999 рублей)

Магазин Reserved, стоимость образа — 6596 рублей (брюки — 1699 рублей, футболка — 599 рублей, куртка — 2299 рублей, сумка — 1999 рублей)

Поделиться

Комментарий стилиста: «Это спортивный повседневный лук, мы выбрали сюда светлые брюки с лампасами, за счет этой черной полоски наши бёдра кажутся визуально уже, она создает иллюзию более стройных ног. А чтобы не было слишком скучно в черно-белой гамме, мы взяли футболку с принтом, серебряную курточку и кожаную сумку. Почему выбрали именно эту сумку — она достаточно объемная, это сумка-шоппер, ты можешь туда закинуть очень много вещей и спокойно носить их с собой. Еще можно к этому луку сменить верх — надеть кожанку и будет также очень стильно и красиво».

Образ № 3: «Легкий образ на работу»


Магазин Zarina, стоимость образа — 4397 рублей (блузка — 599 рублей, юбка — 1999 рублей, сумка — 1799 рублей)

Магазин Zarina, стоимость образа — 4397 рублей (блузка — 599 рублей, юбка — 1999 рублей, сумка — 1799 рублей)

Поделиться

Комментарий стилиста: «Этот образ состоит всего из двух предметов, первый — это юбка-карандаш в длине миди, но с разрезом. За счет разреза длина ног не режется и будет видно ножки. Сверху у нас достаточно свободный двухслойный топ, нижний слой мы заправляем, это удлиняет ноги, а верх выпускаем свободным, чтобы закрыть нежелательные места. Завершаем образ яркой акцентной сумкой.

Образ № 4: «Вечерний променад»


Магазин Gerry Weber, стоимость образа <nobr class="_">41 570</nobr> рублей (платье — <nobr class="_">12 990</nobr> рублей, шляпка — 6590 рублей, пальто — <nobr class="_">21 990</nobr> рублей)

Магазин Gerry Weber, стоимость образа 41 570 рублей (платье — 12 990 рублей, шляпка — 6590 рублей, пальто — 21 990 рублей)

Поделиться

Комментарий стилиста: «Мне нравится фасон платья — с открытым треугольным вырезом на груди, чтобы показать достоинства нашей героини: большую красивую грудь, рукава три четверти, средняя длина платья, чтобы показать ножки. Платье приталенное, но, чтобы как-то разнообразить лук, добавили широкий ремень и шляпку с широкими полями».

Образ № 5: «Весенняя классика»


Магазин Zarina, стоимость образа — <nobr class="_">10 997</nobr> рублей (блузка — 2999 рублей, пальто — 4999 рублей, платье — 2999 рублей).

Магазин Zarina, стоимость образа — 10 997 рублей (блузка — 2999 рублей, пальто — 4999 рублей, платье — 2999 рублей).

Поделиться

Комментарий стилиста: «В таком образе можно ходить на работу, фасон достаточно закрытый, но интересный за счет открытых ножек. Это близко к классике, но цвета небанальные и свежие. Если у нас девушка в возрасте, то можно освежать образ именно такими нежными цветами — не супер кричащими, не яркими. Это достаточно пастельный зеленый и пастельный розовый — отличное сочетание. Мы создали многослойный лук — свободная рубашка с акцентами на воротнике со стразами, сверху платье-жилет с треугольным вырезом на груди, пояс добавляет акцент на талии. Дополняет образ бирюзовое пальто».

В конце нашей прогулки мы спросили саму модель, что она думает об образах, подобранных ей стилистом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Если бы я выбирала для повседневной жизни — это был бы спорт-шик, а если бы мне хотелось выглядеть понарядней, я предпочла бы первый образ с однотонными брюками и жакетом с цветами. Это, пожалуй, самое интересное. Весенний образ с платьем и топ — это слишком элегантно и немного не в моем стиле. Юбка классная, очень хорошо села, я бы ее тоже рассмотрела», — поделилась Анастасия.

В завершение стилист напоминает девушкам, что главное — не гнаться за модой, а носить то, что тебе подходит.

«Я бы на самом деле не стал гнаться за тенденциями и смотреть, что актуально, нужно просто придерживаться своего стиля, регулярно ходить по магазинам и обновлять гардероб, и пользоваться советами стилистов, чтобы выглядеть красиво», — подытожил Руслан.

Анастасия Станишевская
Фото: Максим Кваша

Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...