Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Школьница стала «Маленькой принцессой Красноярска» и едет на конкурс красоты в Москву»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
2 мар 2017 в 18:36

блин , а как хочется порадоваться за то , что у нас появился юный кулибин, юный циалковский , юный ньютон или менделеев

Мороз
2 мар 2017 в 15:39

По мне так это конкурс кошельков родителей, не более.

ОоОоО
2 мар 2017 в 15:54

Накрашенные глаза у детей это просто ужас.... максимум что можно, так это губы еле заметным нежно розовым блеском и все. А тут чуть ли не маленькая Лолита с ужасным макияжем..... брррр

2 мар 2017 в 23:08

Обычная девочка, причем далеко не русской внешности. Веки подведены карандашом. Простите, где достоинство девочки? Делать макияж и мусульманам и иудеям и православным, кстати даже взрослым запрещено. А здесь ребенка разрисовали, да еще публично выставили фото. Нарушение прав ребенка.

Аврора
3 мар 2017 в 10:56

Девочке этой нужно союзную республику на конкурсе представлять,но никак не Красноярск. Славянской внешностью и не пахнет.

Лика
2 мар 2017 в 16:38

Миленькое личико. Но. Сколько же сейчас в её адрес полетит плюидов. Стоит ли эта "цена" удовлетворению собственного родительского тщеславия?

ASD
2 мар 2017 в 17:29

А знаете, я понял одно из подобных постов и комментариев к ним. : родители может и навязывают подобные конкурсы своим детям, но у ребёнка два пути: или же он его продолжает или уходит с модельного бизнеса. И это только его выбор и его решение. И не мне, и не Вам, дорогие комментаторы осуждать такие поступки. Накрашены глаза/губы и прочее... да это все идёт из телевизора и журналов больше. Моя племянница красится в подъезде по дороге в школу, т.к родители запрещают категорически ей этого, а перед домом, она все аккуратно стирает влажными салфетками. Так что, если есть мозги будет хорошим человеком, а нет.. это Ее выбор. Как говорится: не суди и не судим будешь.

ягодка
2 мар 2017 в 17:32

Ребята завидуйте молча это всего лишь десткий конкурс!!!