Стиль и красота Модный купальник 2009: ретро и море

Модный купальник 2009: ретро и море

Пляжный сезон в Сибири открывается поздно, и тем острее у нас желание скорее уже, наконец, вырваться в отпуск. Или дождаться сурового сибирского тепла, когда вода хоть немного начнет прогреваться, и выгулять давно томящийся в гардеробе купальник. Для тех же, кто еще не определился с выбором и не купил пляжный наряд, — несколько советов ниже.

Морская тема чрезвычайно популярна в этом сезоне: купальники с ракушками, кораллами, морскими звездами и в полоску напоминают нам о далеких круизах, пусть даже и недоступных сейчас.

Серый и жемчужный цвета купальников, которые дополняют загорелое тело, также популярны в этом сезоне. Хотя серый и не ярок сам по себе, но он превосходно будет смотреться в сочетании с молочными и яркими вставками цвета бирюзы или серебра.

Графика и геометрия. Модельеры не скучают: эксперименты с яркими формами и красками по-прежнему актуальны. Необычные формы и смелые сочетания цветов всегда находят своих почитательниц. Если речь идет о цельном купальнике, то учтите: чем более необычно он скроен, тем более актуален.

При этом параллельно на пике моды ретро, а именно стиль 50-70-х годов. Закрытые модели купальных костюмов для женщин «вытесняют» с прилавков магазинов уже ставшие привычными мини-бикини. Некоторые связывают это с кризисом, когда острой моде женщине предпочитают комфорт и удобство.

Черный и белый. Одно из самых популярных сочетаний в орнаменте купальников этого сезона. Особенно модно будет выглядеть черно-белая расцветка «зебра».

Наконец, традиционен совет не забывать о правильных солнцезащитных очках, объемной пляжной сумке, массивных аксессуарах и яркой пляжной одежде. Ведь сегодня даже летние кардиганы носят с купальниками. Выбирайте свой вариант и не мерзнете.

Фото style.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Знакомства