Все новости
Все новости

Морозы отступят, но до тепла еще далеко. Какой будет рабочая неделя в Красноярске?

Синоптики обещают снег

ds

Зима не хочет уходить. На предстоящей неделе еще продержится минусовая температура

Поделиться

Погода в середине марта красноярцев не сильно балует теплом. По прогнозам Гидрометцентра, в понедельник, 14 марта, в городе будет еще холодно. Воздух днем прогреется всего до -12 градусов, а ночью будет -22.

Зато во вторник уже теплее — выглянет солнце и термометры покажут около -9 градусов, но ночью по-прежнему сохраняется мороз — -16 градусов. В среду пойдет снег, станет теплее: -5 градусов ожидается днем. Ночью столбик термометра опустится до -15 градусов.

В четверг будет облачно и немного холоднее — -6 градусов днем и -11 ночью. Однако уже в пятницу днем синоптики обещают потепление до -4 градусов, также пройдет снег.

В МЧС водителей, выезжающих на загородные трассы, просят быть внимательными, там сохраняется гололедица. Спасатели рекомендуют брать с собой буксировочный трос, запасное колесо и домкрат.

Похолодание в Красноярск пришло сразу после 8 марта, но синоптики заверили, что такая погода для нашего региона в порядке вещей. Сейчас, по их данным, среднесуточная температура воздуха даже теплее на 1–2 градуса нормы.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter