Снова холодно. Выходные в Красноярске будут не по-весеннему морозными

На севере края столбик термометра покажет до -45 градусов

В субботу и в ночь на воскресенье будет идти снег

В субботу и в ночь на воскресенье будет идти снег

Поделиться

Во вторые весенние выходные в Красноярске будет холодно, как зимой. По данным красноярского Гидрометцентра, в субботу днем ожидается -14 градусов, пойдет снег. В ночь на воскресенье похолодает до -24 градусов.

В воскресенье осадков не ожидается, будет облачно и -13 градусов. В ночь на понедельник, 14 марта, снова похолодает до -24 градусов.

На севере Красноярского края ожидается понижение температуры воздуха до -45 градусов. В такую погоду частыми становятся бытовые пожары. Спасатели МЧС предупреждают об опасности и просят жителей региона внимательно обращаться с печным оборудованием и обогревателями.

После теплых выходных местами в городе остались участки дороги с замерзшим снегом. Автомобиль может занести из-за таких ледяных кочек, поэтому в ГИБДД водителей просят выбирать безопасную скорость. Если вы собираетесь за город, дорожные полицейские рекомендуют протереть фары, госномер и лобовое стекло, запастись теплыми вещами.

О похолодании предупреждали синоптики Среднесибирского УГМС. В целом погода в Красноярске в марте будет на 1–2 градуса выше нормы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter