Недвижимость
Знакомства
Погода
Форумы
Телепрограмма
Афиша
Видео
Гороскоп
Объявления
Курсы валют
Туризм
Сейчас
-6°C
Сейчас в Красноярске
-6°
пасмурно, без осадков
ощущается как -10
3 м/c,
зап.
741мм
57%
Подробнее
2
Пробки
USD 102,41
EUR 104,86
Кому в Красноярске грозит туберкулез
Как россияне научились копить
Аномальное тепло придет
Красноярцы выбрали лучший кефир
«Водолей» купил 2 га на Калинина
Как белорус прославил Красноярск
А обязательно ли идти в купель?
Почему суды не оправдывают
Рака груди стало больше
Арендаторы массово съезжают из «Планеты»
перейти к публикации
3 комментария к публикации
Куски из багажника и консерванты: специалисты рассказали, какое мясо выбирать на шашлык
4 мая 2019, 11:34
Гость
Войти
Отправить
Гость
5 мая 2019, 01:13
главное чтоб жир был жилками а не куском
ответить
+2
–0
Гость
4 мая 2019, 12:20
Главное чтобы мясо было с кровушкой.
ответить
+2
–1
Гость
4 мая 2019, 13:08
вкусный в ролике "Сочный барашек на вертеле. Рецепт от Жоржа")
ответить
+0
–3
Сейчас-6°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -10
3 м/c,
зап.
741мм 57%Куски из багажника и консерванты: специалисты рассказали, какое мясо выбирать на шашлык