26 января среда
СЕЙЧАС -13°С

Красноярск ждет дождливая и жаркая рабочая неделя

Температура будет держаться на прежнем уровне — спасатели ожидают подтоплений

Поделиться

Температура будет держаться на прежнем уровне — спасатели ожидают подтоплений 

Температура будет держаться на прежнем уровне — спасатели ожидают подтоплений 

Поделиться

Над Красноярским краем и Хакасией нависла одинаковая погода: синоптики прогнозируют резкое потепление, сопровождающееся дождем и снегом.

По данным Среднесибирского УГМС, с 6 по 10 апреля в Красноярске и соседних районах днем воздух прогреется до +8...+15 градусов. Все это время будет идти моросящий дождь, мокрый снег или просто снег. 

«Ожидается подтопление пониженных участков местности, населенных пунктов от склонового стока и разлива малых рек. Возможен размыв дорог и мостов, дамб на прудах и небольших водохранилищах. Наиболее опасными в этом отношении являются территории Минусинского, Ермаковского, Идринского, Курагинского, Каратузского, Балахтинского, Ужурского, Ирбейского, районов Красноярского края, Таштыпского, Усть-Абаканского районов Республики Хакасия». — сообщает сайт Среднесибирского УГМС.

По данным уже московских синоптиков Гидрометцентра, пик тепла наступил к пятнице- субботе. В любом случае днем столбик термометра ниже отметки +6 градусов на неделе не опустится. 

Будет относительно прохладно только в ночь на понедельник: до –1 градуса. В остальном на неделе будет держаться около +1 градуса. К выходным ночи станут теплее — до +4…+6.

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...