Спорт Футболист «Крыльев Советов» Максим Витюгов отпраздновал свадьбу в красноярских Соснах. Во сколько могло обойтись торжество

Футболист «Крыльев Советов» Максим Витюгов отпраздновал свадьбу в красноярских Соснах. Во сколько могло обойтись торжество

На свадьбу ждали членов сборной России

Красивые молодожены

Футболист Максим Витюгов отпраздновал свадьбу в Красноярске. Сейчас спортсмен играет за самарский клуб «Крылья Советов», но родился и вырос, а также начинал свою карьеру он в Красноярске.

— Все мои родные и близкие родственники в Красноярске. Моя жена сама из Красноярского края, у нее все живут в родном селе Чунояр, поэтому приняли такое решение, что отметим на родной земле, — рассказал Максим.

Свадьбу отпраздновали в доме событий «Сосны». А в декоре использовали живые цветы

Свадьбу отпраздновали в доме событий «Сосны» в Удачном. На мероприятие пригласили только близких, всего 80 человек.

— Мы встречались уже очень давно, лет семь, — рассказала жена спортсмена Ирина. — [Это был] праздник, что мы наконец-то уже становимся официальной семьей и двигаемся дальше. Не было какого-то волнения, что что-то пойдет не так, потому что у нас были хорошие специалисты, и гости были самые близкие и родные.

Из-за того, что футболист живет сейчас в другом городе, готовиться к свадьбе пришлось дистанционно, что накладывало определенные ограничения.

— Мы площадку первый раз увидели в день свадьбы. Нам помогала моя сестра, которая сейчас организовывает свадьбы. Большое спасибо за помощь в организации. Нашли хороших специалистов в каждой сфере, которые не подвели, — рассказал Витюгов.

Однако это не единственные сложности, с которыми столкнулись молодожены. Не все гости смогли прилететь в Красноярск. На день свадьбы был запланирован футбольный матч, из-за этого члены сборной страны, например, Юрий Горшков, Александр Солдатенков, Иван Сергеев, пропустили торжество.

По информации NGS24.RU, бюджет свадьбы мог превысить четыре миллиона рублей, однако сам молодожен подтвердить информацию не смог.

— Я не знаю, честно. Там надо к организатору обращаться по поводу каких-то конкретных цифр. Я не думаю, что эта сумма достигла [четырех миллионов]. Я не планировал делать какую-то там супердорогую свадьбу. Хотелось сделать хорошо, качественно для родных и близких, для близких наших друзей, которые приехали. В любом случае свадьба — это затратно и дорого, особенно в наше время, — объяснил Максим.

В феврале 2023 года в Соснах женился Антон Егоров — один из сыновей красноярского застройщика Владимира Егорова. На свадьбе пел Сергей Лазарев.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале «NGS24.RU — Новости Красноярска» и в группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Знакомства