Развлечения Спорт «Подвыгорел даже»: красноярский сноубордист Николай Олюнин попал в шоу «Титаны» на ТНТ

«Подвыгорел даже»: красноярский сноубордист Николай Олюнин попал в шоу «Титаны» на ТНТ

Он рассказал, что понравилось на съемках, а что вызвало трудности

Николай сам от себя не ожидал, но поучаствовал в шоу

Красноярский сноубордист, серебряный призер Олимпийских игр поучаствовал в шоу «Титаны» на ТНТ, которое выйдет на экраны в конце мая. По задумке проекта, 99 представителей разных видов спорта посоревнуются в самых разных состязаниях на звание самого сильного атлета. Приз — 10 миллионов рублей.

Николай Олюнин рассказал, что предложение поучаствовать поступило ему по телефону, и он сразу согласился выехать на съемки в Москву. Оно красноярского спортсмена порадовало, но и одновременно удивило.

— Звездное время давным-давно прошло, когда меня в 2014 году звали на канал на «Большие гонки». Но с тех пор очень много времени прошло, я не особо известный спортсмен, но, тем не менее, пригласили, и конечно мне очень приятно было себя попробовать. Мне очень нравятся подобные соревнования, испытания на выносливость и вообще возможность попытаться где-то перебороть себя, — рассказал Николай корреспонденту NGS24.RU/

Проект длился около полутора месяцев в Москве. Несмотря на радость от участия в шоу, у сноубордиста постоянное нахождение под камерами оставило двоякие впечатления.

— Я не актер какой-то, там я еще раз убедился, что работа на камеру сложная, и постоянные записи круглосуточные… Мы очень много времени проводили на ногах, это не так просто. Пройдет серия одна буквально, и вам кажется, что она очень быстро прошла, а на самом деле одна серия равна нескольким съемочным дням. Много работы, много сил на это уходит. Я там подвыгорел даже, если честно. В каком-то плане в конце проекта я был даже рад, что этот груз сошел с плеч, что я поеду домой. Что больше не надо быть каким-то эффектным, красивым, интересным на камеру, это очень сложно, — признается Николай Олюнин.

Но, при этом, для красноярца было важно повидаться с гигантами спортивного мира.

— Мне очень было приятно увидеть ребят, с которыми я не был знаком, а только видел по телевизору. Это разные легенды спорта. С ними я находился на одной площадке, можно сказать жили в одном отеле. Для меня это, конечно, было очень интересно.

Кто еще участвовал в «Титанах», кто стал победителем и какие испытания нужно было пройти атлетам Николай Олюнин оставил в секрете — пока он не имеет права разглашать детали проекта.

Добавим, также в шоу принял участие еще один красноярец — мастер спорта по тяжелой атлетике Арсений Жуйков.

Больше новостей в нашем телеграм-канале NGS24.RU — «Новости Красноярска» и в нашей группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства