Все новости
Все новости

«Мы наделали кучу грубейших ошибок»: ХК «Енисей» проиграл в Нижнем Новгороде

Это второе подряд поражение красноярского клуба

Игроки «Енисея» выходят на открытый стадион в Нижнем Новгороде. Предыдущие матчи сезона они проводили в крытых аренах

Поделиться

Красноярский «Енисей» потерпел поражения от нижегородского «Старта» в матче чемпионата России по хоккею с мячом. Встреча прошла 26 ноября в Нижнем Новгороде и завершилась победой хозяев со счетом 4:3.

«Енисей» открыл счет на 23-й минуте — после розыгрыша углового отличился Илья Лопатин. Но уже через две минуты Роман Ледянкин забил ответный мяч. А в начале второго тайма Никита Кочетов вывел «Старт» вперед.

На 70-й минуте в составе нижегородцев снова отличился Роман Ледянкин. А в течение следующих десяти минут «Енисею» удалось сравнять счет — ворота хозяев поразили Кирилл Коломейцев и Марат Шарипов.

Точку в матче поставил игрок «Старта» Денис Котков, который на 83-й минуте после углового забросил в ворота «Енисея» четвертый мяч.

— Интересный, напряженный получился матч, масса была атак, единоборств. Но, к сожалению, мы наделали кучу ошибок грубейших и не реализовывали моменты, которые создавали. Было много угловых, ударов, но удачливей сегодня оказался «Старт», — сказал после встречи главный тренер красноярского клуба Алексей Щеглов.

Ранее, 23 ноября, «Енисей» на своем льду уступил кемеровскому «Кузбассу» со счетом 2:3. После шести матчей «Енисей» идет на 8-й строчке турнирной таблицы с двумя победами, одной ничьей и тремя поражениями.

Следующий матч красноярская команда вновь проведет на выезде — 29 ноября в Ульяновске «Енисей» сыграет с местной «Волгой». А 4 декабря примет в Красноярске команду «Ак Барс Динамо» из Казани.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter