Все новости
Все новости

«Мы не готовы к работе»: тренер БК «Енисей» признал это после сокрушительного поражения в Казани

Красноярские баскетболисты на старте сезона проиграли второй раз подряд

Эпизод матча между УНИКСом и «Енисеем» в Казани

Поделиться

Баскетбольный клуб «Енисей» крупно проиграл УНИКСу в матче Единой лиги ВТБ. Встреча прошла вечером 9 октября в Казани и завершилась победой хозяев со счетом 104:59.

В первой же четверти УНИКС ушел вперед на 13 очков и в остальных игровых отрезках только увеличивал преимущество. В составе красноярской команды только Томпсон сумел набрать двузначное количество очков — 14.

— Поздравляю УНИКС с заслуженной победой и отличной командной игрой. Хозяева контролировали ход встречи на протяжении всех 40 минут. На данный момент мы, напротив, не выглядим как команда. Мы не готовы к работе и столкнулись с рядом проблем, которые я, как главный тренер, должен решить, — сказал после матча наставник «Енисея» Дражен Анзулович.

Это второе подряд поражение «Енисея» в стартовавшем чемпионате. Первую встречу сезона красноярцы проводили на своей площадке 2 октября, принимая «Нижний Новгород». Чтобы выявить победителя, потребовались два овертайма, но, тем не менее, «Енисей» уступил со счетом 82:90.

Следующий матч в рамках Единой лиги ВТБ «Енисей» проведет 12 октября в гостях у «Самары». А ближайшая домашняя встреча запланирована на 18 октября — в Красноярск приедет питерский «Зенит».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter