Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сборная России по фигурному катанию досрочно завоевала золото на Олимпиаде в Пекине»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Юлия
7 февр 2022 в 11:03

Что сделали американцы, дали первым и вторым номерам выиграть медали, наша федра поставила только первые номера сборной, причем последний прокат у девушек ничего не решал.Фу такими быть! В итоге вся сборная Америки с медалями, а у нас только избранные.

Катя
7 февр 2022 в 14:59

Мерзость ФФКР! Я бы на месте Этери, в знак протеста снял бы всех девочек с личных соревнований. Послал бы всех этих продажных чиновников на известные три буквы, забрал бы всю свою команду и уехал в любую другую страну, где приняли бы их со всеми возможными привилегиями и условиями работы. А здесь пусть Плющ со своим учителем куёт олимпийское золото. Вообще это Олимпийское победобесие превратили в массовую истерию. Телевизионные трансляции со звуком смотреть невозможно. Ведущие и комментаторы захлёбываются в патриотических восторгах и стали похоже на северо корейских дикторов. При этом сами трансляции всех других соревнований организованы очень плохо. Не знаешь где, когда и что покажут. Всё в интернет перенесли. При этом видно, как китайцы всё хорошо организовали. Работают в спокойном рабочем режиме, ко всем доброжелательны, и при этом почти незаметны.

Ульяна
7 февр 2022 в 16:10

Оставить не у дел действующую чемпионку мира, фигуристку которая помогла выиграть золото в командном чемпионате мира, 1–й номер в рейтинге ISU... И поставить Камилу также на ПП, когда она уже обеспечила себе медаль... И этот прокат ей в принципе ничего не дает... По-моему это вредительство. России ненужны «лишние» олимпийские чемпионы? Аня лишний пассажир и по спортивному принципу не должна быть в команде?

горожанин
7 февр 2022 в 13:52

Это прорыв? 😂