4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Команда ВСК приняла участие в фестивале триатлона IRONSTAR SOCHI 2021

Второй год подряд турнир был проведен сразу на четырех дистанциях

1 611

Поделиться

Все участники соревнований могли принять участие в розыгрыше на стенде ВСК

Все участники соревнований могли принять участие в розыгрыше на стенде ВСК

Поделиться

При поддержке Страхового Дома ВСК 8–10 октября состоялся фестиваль по триатлону IRONSTAR SOCHI 2021. Мероприятие прошло с соблюдением всех санитарных требований Роспотребнадзора, а спортсмены были обеспечены страховой защитой от ВСК.

Перед началом соревнований состоялась пресс-конференция, на которой были презентованы планы на 2022 год и новая гонка. В числе спикеров — советник губернатора Краснодарского края Алексей Чернов, директор департамента физической культуры и спорта администрации города Сочи Анатолий Мирошников, первый вице-президент Федерации триатлона РФ Олеся Заволокина, директор серии соревнований IRONSTAR Андрей Кавун, олимпийский призер и чемпион мира по плаванию Евгений Коротышкин и телепродюсер и один из основателей Comedy Club Таш Саркисян.

Второй год подряд турнир был проведен сразу на четырех дистанциях: олимпийской, железной, полужелезной, спринтерской. В них сразились спортсмены разных возрастов и уровней подготовки. Традиционно в соревнованиях выступила сборная команда Страхового Дома ВСК. Лучший результат в дисциплине SWIMSTAR ONE MILE 226 показала Татьяна Смирнова, исполнительный директор по работе с туристическими фирмами санкт-петербургского филиала.

Также в рамках фестиваля IRONSTAR SOCHI 2021 прошел чемпионат России по триатлону на длинной дистанции и финал Кубка России по триатлону на средней дистанции, в котором определился победитель в общем зачете. В соревнованиях приняли участие профессиональные триатлеты.

Фестиваль в Сочи проходит уже в седьмой раз, а ВСК оказывает поддержку развитию любительского спорта в России и выступает официальным страховщиком этого и других спортивных мероприятий IRONSTAR.

Все участники соревнований могли принять участие в розыгрыше на стенде ВСК, а главные счастливчики стали обладателями мяча и футболки с личным автографом вратаря Игоря Акинфеева.

Около 100 участников соревнований «IRONSTAR Лужники — 2021» принесли в копилку благотворительного спортивного челленджа «ВСК GO!» свыше 1000 км. Общая цель челленджа — усилиями всех участников преодолеть отметку в 150 тысяч километров, которые будут конвертированы в призы для спортсменов и деньги, направленные в благотворительный фонд «Арифметика добра».

Стать частью всероссийского спортивного движения и присоединиться к команде «ВСК GO!» можно на сайте Vskgo.russiarunning.com или в официальном аккаунте проекта в «Инстаграме».

— ВСК уже не первый год оказывает поддержку развитию любительского спорта в России и выступает официальным страховщиком этого и других спортивных мероприятий IRONSTAR. Для нас большая честь и ответственность — быть страховым партнером соревнований IRONSTAR, — отметил Сергей Цикалюк, председатель Совета директоров Страхового Дома ВСК. — Также хочется поздравить наших ребят с отличным выступлением. Их результат — пример для каждого из нас.

Новости финансовой сферы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...