27 ноября пятница
СЕЙЧАС -17°С

Футбольный «Енисей» в меньшинстве разгромил «Оренбург»

Для соперников красноярского клуба это стало первым поражением в сезоне

Поделиться

Первый гол «Енисей» забил с пенальти

Первый гол «Енисей» забил с пенальти

Поделиться

Красноярский футбольный клуб «Енисей» разгромил в гостях ФК «Оренбург», занимающего третью строчку в турнирной таблице ФНЛ.

Первым голом с пенальти отметились красноярцы: в штрафной футболисты «Оренбурга» сбили с ног Анзора Саная, 11-метровый удар исполнил Валерий Кичин, поразив ворота на 11-й минуте матча. Хозяева большими силами отправились атаковать, «Енисей» же играл вторым номером и искал счастья у чужих ворот, действуя на контратаках. На 27-й минуте одна из них привела ко второму красноярскому голу: собственные ворота поразил Сиваков.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Красноярцы также заработали пенальти в свои ворота, но соперники не смогли его реализовать. На 42-й минуте первого тайма Кичин заработал вторую желтую карточку, «Енисей» остался в меньшинстве. Уверенно провел заключительные 45 минут вратарь «Енисея»: Михаил Опарин справился с опасным ударом на 71-й минуте. В обвод стенки был послан мяч со штрафного, вытянувшись в струнку, голкипер отвел угрозу.

Третий гол в ворота «Оренбурга» отправил капитан красноярцев Александр Зотов. На 83-й минуте нашим соперникам удалось забить гол, который, впрочем, уже ни на что не повлиял. «Енисей» одержал пятую подряд победу, четыре из которых в Олимп-Первенстве ФНЛ. Для хозяев же это стало первым поражением в 17 турах. По итогам 17-го тура красноярский клуб занял 10-ю строчку в турнирной таблице.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...