Все новости
Все новости

Красноярский тренер снялся в шоу «Хача» и рухнул на пол от удара 200-килограммового соперника. Видео

Бой продлился всего 22 секунды и стал самым коротким в шоу

Арнольд увлекается силовыми видами спорта 

Поделиться

Тренер из Красноярска Арнольд Величко принял участие в очередной серии «Битвы за хайп» на канале Амирана Сардарова. Его соперником стал 212 килограмовый Папа из Челябинска. Разница в весе бойцов — более 60 килограмм, красноярский участник весит — 146 килограмм.

Бой прошел в октагоне по правилам MMA, первые 10 секунд соперники просто присматривались друг к другу, но на 13-й секунде Папа пошел в атаку, а тяжеловес из Красноярска не смог ответить ни на один удар. Бой закончился нокаутом.

Итоги боя особо не расстроили Величко, серьезных травм он не получил. По его словам, подготовка к поединку заняла всего три недели, и он рассчитывал измотать своего огромного соперника на ринге.

В своем Instagram тренер поделился впечатлениями:

«Скажу, что давно не испытывал удара такой силы, как будто поезд въехал. Ну чтож, это был один из возможных исходов. Жалею ли я? Однозначно нет, это очень неплохая школа. Сейчас со мной всё в порядке, и я возвращаюсь к тренировкам с железом. Спасибо всем, кто был рядом, кто поддерживал и тренировал. Всем добра, друзья».

Ранее мы рассказывали про Васю Пельменя из Красноярского края, который соревновался на шоу «Хача» в пощечинах.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter