29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Александр
3 ноя 2018 в 10:53

А в Аленичеве ли дело?
Да, есть серия поражений, но ведь последние игры были с грандами российского футбола. Самая по себе игра весьма хорошая. Кроме того одна из причин нынешнего положения низкий уровень финансирования, т.е. нельзя привлечь хороших игроков чтобы повысить уровень. Кроме того клуб такого уровня как Енисей обычно может набрать очки не в игре с топ клубами, а с середняками и клубами своего уровня. Сейчас как раз игры с такими клубами и будут, но именно перед ними снимают главного тренера, насколько это логично?

3 ноя 2018 в 11:48

В конце первого круга нужно было принимать такое решение... Сейчас ситуацию не исправить...

ОТВЕТИТЬ
Говорю Правду !
3 ноя 2018 в 12:00

Аленичев классный тренер . А состав у нашей команды оставляет желать лучшего . В прошлом сезоне когда наши игроки бились, грызлись за выход в премьер лигу вот это был состав а сейчас так набрали не понять кого бегают в полуобморочном состоянии и до конца не реализовывают моменты . Локо вон молодцы 3 момента 3 гола ! Так что не какой другой тренер не спасёт пока не будет хороших игроков хотя бы с прошлого состава !

3 ноя 2018 в 12:58

Хмм.., ну а почему бы и нет? Пусть попробует другой тренер поработать с командой, я думаю что хуже всё-равно не будет, а так может что и получится.

романцев
3 ноя 2018 в 12:59

Тарханова надо главным тренером ставить он красноярец,он вытащит Енисей на первое место.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2018 в 13:31

Очень жаль! Видимо Рубец с Уссом тренировать лучше будут.Мое мнение: Аленичев и его команда должны были доработать до конца сезона,хуже уже не было бы.В любом случае: огромное спасибо Аленичеву(Титову и др. его соратникам) за выход команды в ПЛ.Удачи, Дмитрий Анатольевич!

Роман
4 ноя 2018 в 08:24

Дайте ему доработать до зимнего перерыва-потом делать нужно выводы.С тренера нужно спрашивать за рисунок игры ,а за то что взрослые мужики с 3х метров в 7ми метровые ворота попасть не могут-нужно спросить с игроков.

Loading...