18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Медали за первые места турнира Ярыгина среди женщин уедут в США, Японию, Китай: как это было

Поделиться

Среди победителей в женском турнире россиянок и красноярок нет.

Среди победителей в женском турнире россиянок и красноярок нет.

Поделиться

Сегодня заключительный, третий день XXIX международного турнира по вольной борьбе среди мужчин и женщин серии Гран-при «Иван Ярыгин».

Он был учрежден FILA в 1990 году. Первые соревнования прошли в Абакане, а с 1991 года местом проведения турнира стал Красноярск. 

В заключительный день, 28 января, будут разыграны шесть комплектов медалей: четыре у мужчин — в весовых категориях 74, 86, 92, 97 кг, два у женщин — в весовых категориях 72 и 76 кг.

«Чемпионка Европы россиянка Алена Перепелкина наверняка планирует быть одним из лидеров весовой категории до 72 кг. Раньше спортсменка боролась в 75 кг. Есть в списке претенденток на медали также трехкратная чемпионка мира среди юниоров Масако Фуруичи из Японии, призер Гран-при "Иван Ярыгин" Очирбат Насанбурмаа из Монголии. А местные болельщики будут особенно поддерживать красноярку Ксению Буракову», — сообщает портал «Крайспорт», чьи сотрудники следят за соревнованиями третий день. 

В самых маленьких весовых категориях спарринги уже закончились. Среди победителей россиянок и красноярок нет. В весе 53 кг золото увезет японка Ю Мияхара, в весе 57 кг — китаянка Кви Чжанг, 62 кг — жительница Монголии Пуревдорж Орхон, 68 кг — Тамыра Менса из США. 


А пока идут завершающие схватки, предлагаем вам посмотреть видео и фото с двух дней турнира Ивана Ярыгина. А также заглянуть за кулисы, где за соревнованиями наблюдали другие спортсмены. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: Крайспорт (1), instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...