Все новости
Все новости

Футбольный «Енисей» одолел «Читу» в серии пенальти

«Енисей» вырвал победу в тяжелейших условиях

Поделиться

Следующий матч красноярцы проведут с одной из команд Премьер-лиги

Матч проходил вчера, 23 августа, в Чите.  Автором первого гола у красноярцев стал нападающий Максим Руднев, но вскоре хозяева поля ответили «Енисею» тем же. 

В итоге после основного времени был назначен овертайм, и в первом овертайме шла напряженная борьба без единого гола. В итоге было решено назначить серию пенальти, команды до последнего шли вровень, но в конце концов «Енисей» вырвал победу. Итоговый счет составил 1:1 (пенальти 7:8) в пользу красноярцев.

Сейчас «Енисей» находится на втором месте в турнирной таблице, сразу после команды «Крылья Советов». Условия игры были тяжелые, после дождя поле было сырое и грязное, образовалось множество луж. У защитника красноярцев Петра Тена подозревают разрыв крестообразной связки. 

Игра была напряженной 

Игра была напряженной 

Поделиться

«Считаю, что получился настоящий кубковый матч — много борьбы, единоборств, тяжелые погодные условия, в которых находились обе команды. Омрачен травмой Петра Тена, подозрение на "кресты". В целом мы провели неплохой матч — имели преимущество, могли в конце как забить, так и пропустить. Ну а пенальти — это уже лотерея. Благодаря этой победе привезем команду Премьер-лиги в Красноярск», — прокомментировал игру своих подопечных главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев.

Это была 1/32 финала Кубка России. В 1/16 финала «Енисей» сыграет с одним из клубов Премьер-лиги: «Ахматом», «Ростовом», «Уфой» или «Локомотивом». 

НГС.НОВОСТИ
Фото vk.com/fcenisey

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter