Все новости
Все новости

Освятить или «почистить от негатива»? Сколько стоит привести в порядок ауру офиса в Красноярске

Мы случайно наткнулись на предложение гадалки, но вовремя вспомнили о священниках

Мы, конечно, узнали, сколько стоят услуги гадалок, но не рискнем прибегать к таким методам

Поделиться

На улицах Красноярска появились рекламные объявления с услугами ведьм и гадалок. Редакция NGS24.RU нашла их, когда готовила материал о нежелательной рекламе на улицах города. Под видом заинтересованных горожан мы позвонили по одному из объявлений узнать, сколько стоит «почистить от негатива» офис.

В телефонном разговоре корреспондент попросил «разрядить атмосферу и привлечь успех в бизнес». Помещение в 100 квадратных метров предложили «почистить от негатива» за 20 тысяч рублей.

— Подготовьте, пожалуйста, свечки. Возьмите желательно в «ритуалке» штук 60. Буду каждый угол чистить. Потом вы сами увидите, вы будете присутствовать при этом. И после увидите сами, что будет. Это очень ответственно, вы не первые и не последние приходите, — уточнила нам гадалка.

Также женщина начала предлагать дополнительные услуги — индивидуальный код на удачу и изготовление оберега.

— Дайте данные ваши, я буду конкретно делать код на вас, на удачу вам. Надо имя, день и год рождения ваш. Я конкретно буду знать: кто вы, что вы, какой код на удачу ставить. Это же на каждого индивидуально, не общее. Я рукой не махаю, я работаю индивидуально с людьми. Что вы носите на руках: кольца, сережки, кулоны? Крестик, конечно, снимите, а если кольцо какое есть, которое вы носите и очень любите, я могу [зарядить на удачу], — предлагали корреспонденту.

Мы вспомнили, что красноярцы нередко обращаются к церкви, чтобы освятить помещение. Мы позвонили в два храма: святого Иоанна Предтечи и в Покровский Кафедральный собор. Но нам не смогли назвать даже примерную цену и предложили обсудить все детали с батюшками. Однако наш запрос никого не удивил.

— Никто вам не будет расценок ставить. Все будут говорить: «Сколько можете». Вы сами решите для себя, может, он вам примерно скажет. Смотря какое помещение. Вы сами смотрите, как говорится, по совести, способности и возможности, — объяснили в храме Иоанна Предтечи.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале «NGS24.RU — Новости Красноярска» и в группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter