25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
12 сен 2021 в 11:44

Меняют сейчас суставы. Бесплатно. Даже пенсионерам. Девушке надо обратиться в свою поликлинику и встать в очередь на замену сустава.

Светлана
12 сен 2021 в 12:48

В силу своей работы я очень много видела такого, во что не верится. Как мать продавала дочь соседу за бутылку, как мать держала детей на цепи, как мать бесконтрольно поила своих детей снотворными, чтобы не мешали развлекаться.. у меня даже есть знакомая, которая однажды сказала, вот бы сынок мой умер, я бы другого родила. А то этот ей не нравится… Что-то мне подсказывает, что по бОльшей степени, здесь написана правда. Нелюбимый ребенок, не нужный.
ненавижу наркоманов. Ну по крайней мере, не от жира бесилась и начала колоться. А от того, что человек был всегда брошен.
Жаль девочку. И дай Бог, чтобы все это осталось в прошлом, и она действительно выпрыгнула с этого дна.
Любите своих детей. Кто знает, какая судьба их ждет.

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2021 в 12:11

Было бы интересно узнать мнение ее матери на счет этого плаксивого рассказа дочери! Что то не верю я этой дамочке. Все у нее кто то виноват! Да и 2 года это не срок, она еще покажет себя во всей красе. А сына действительно бросила, и судя по рассказу ей все равно!

Гость
12 сен 2021 в 19:52

Чудеса чудесатые

Фото пользователя
12 сен 2021 в 12:01

О-да! Падшая наркоманка, скатившаяся в пропасть, достойна отдельной статьи. Прям герой нашего времени. Раньше писали про выдающихся людей, сейчас про таких вот

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2021 в 12:02

У нас в стране нормальные люди страдают, болеют, ждут помощи, дети нуждаются в операции. А этой не особо хочется помочь, сама виновата

Loading...