25 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

«Поженимся после ковида»: хирург сделал предложение руки ординатору в «красной» зоне

Коллеги пары сняли трогательный момент на видео

Поделиться

У молодых людей небольшая разница в возрасте

У молодых людей небольшая разница в возрасте

Поделиться

Врачи краевой больницы сняли на видео предложение руки и сердца

Предложение руки и сердца у новогодней елки в «красной» зоне сняли сотрудники краевой клинической больницы. В главных ролях — врач-травматолог, хирург больницы Игорь Анохин и ординатор-анестезиолог КрасГМУ Екатерина Внукова.

Молодые люди познакомились во время работы в ковидном госпитале в конце апреля этого года, со временем начали общаться за пределами работы. Игорь Анохин говорит, что «когда делал предложение, не сомневался ни на миг, но переживал страшно».

Мы связались с парой по телефону — на сегодня работа в больнице для них завершена, и они готовятся отмечать свой первый Новый год вместе.

— У нас небольшая разница в возрасте. Мне 24, а Игорю будет 27 в следующем году. Так получилось, что работали с апреля в «красной» зоне. Я зашла на месяц, а Игорю пришлось гораздо дольше работать. Потом снова работали вместе, помогали пациентам бороться с вирусом. Когда поженимся, точно еще не решили. Однозначно, когда ситуация с коронавирусом станет спокойнее. В этих условиях на работе мы нужнее. Плюс хотелось бы поехать за границу вместе, но пока много направлений закрыто. Что у нас общего? Мы оба очень любим домашних животных и «Столбы», — говорит Екатерина.

Ковидный госпиталь в краевой больнице не прекращал свою работу ни на один день, даже во время относительно легких летних месяцев. В сентябре мы написали о том, что несколько врачей больницы назвали себя «капитанами», а место работы «космолетом, который в пути уже 100 дней».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...