19 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Я это пережила
10 дек 2019 в 14:49

А что делать тем мамам, которые просят помощи,а их игнорируют и не понимают,ни муж ни бабушки. А в ответ на просьбы хоть немного помочь говорят, ну мы же как-то справились. И че ты ноешь, терпи. Я спала по 4 часа в сутки до года,не помню сколько раз ела,все набегу,хотела от усталости выйти в окно с ребенком. Прошла через все,справилась сама,сейчас вспоминаю как страшный сон,те кто слабее могут не выдержать,помощь нужна обязательно.

ОТВЕТИТЬ
Как же надоели нытики
10 дек 2019 в 15:21

Да хватит уже жалеть себя, придумали там депрессия и тд. Наши прабабушки по 7 детей воспитывали да в поле пахали, да на войне воевали. А тут родила - и сидишь на диване, надо же, нет сил в инстаграм выйти.

ОТВЕТИТЬ
охохо
10 дек 2019 в 15:26

если честно... да, отсутствие сна выматывает... да, свое новое тело не устраивает... все это да, и еще много чего, но, лично для меня самым страшным стало осознание того, что теперь ВЕСЬ твой мир теперь такой: накормить, помыть, накормить, помыть... день сурка... в первые месяцы, пока ты не примешь свое новое состояние, это просто убивает. когда там, за окном, жизнь продолжается, когда люди идут, едут, встречаются, торопятся... а ты сидишь здесь. как бы ты ни любил свое маленькое чудо, принять то, что теперь все не так, бывает очень тяжело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2019 в 17:20

Читаю коменты " героинь" жуть берет!!! Раньше и декрет был 2 месяца и на работу и памперсов не было да много чего не было.Выросли нормальные , все привитые как и положено и столько больных с патологией не было.Героини , блин!!!!!

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2019 в 20:49

вас государство рожать не просило....(с)

Афанасий, дед.
10 дек 2019 в 20:51

Бабы, что за посиделки у клавы, что разнылись? За работу, и всю депрессию пОтом смоет!

Виктор
10 дек 2019 в 20:53

В нашей стране, абсолютно нет психологической помощи. Всем плевать на людей в депрессии. А по-настоящему, у нас уже около 30% жителей живут в депрессии. Знакомая из Канады рассказывала, как ей было плохо и она позвонила в скорую, но бросила трубку. Через 10 минут к ней приехала скорая, постучалась, спросила почему был звонок с её адреса? Потом когда она сказала что у нее депрессия, ей прислали русско-говорящего переводчика и психолога. Далее начала ходить на курсы психологической помощи. А у нас всем плевать на тебя. Даже близкие будут думать что у тебя какая-то блажь...

Мимохожий
10 дек 2019 в 22:15

Кругом одно нытьё. Бабы ноют, мужики ноют ещё хлеще баб... Тьфу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2019 в 01:28

Прогнившая система здравоохранения всех достала . Сумасшедшие врачи , которые не выполняют свою работу всех достали . Нет четкого подхода к системе аттестации врачей , нет заинтересованности в работе этих самых врачей из-за антимотивационой системы . Тьма проблем , которые не решаются , а только из года в год всё хуже . Строят красивые больницы , вкладывают кучу денег , но просрали самое главное . Кадры .