16 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
7 июн 2019 в 08:02

результат брака ярко описан на примере нерадивого отца красившего бордюры несколько новостей назад.

петя членов
7 июн 2019 в 07:51

В РФ Мужчина должен.Всем и всегда.

ОТВЕТИТЬ
гость
28 янв 2020 в 00:34

Зарабатываю не много.Я за то, чтобы девушка работала и самореализовывалась. Если она не работает ,то для чего она ходила в школу, а институт?!
Ну родители же не говорили нам что"сиди дома, и когда нибудь арабский шейх тебя заберет".Я не против делать домашние дела, это и есть брак.

гостья
16 фев 2021 в 22:08

Отвечающие сами не заметили что следом после отрицания выгоды брака ее же и назвали.Никто никогда ничего не делает без выгоды для себя! Никогда! И пора бы уже запомнить что если вас ваш брак устраивает и радует то это всего лишь значит что ваша выгода реализовывается и другой закрывает вашу потребность не замечая,то это потому что он так привык. А они это еще так мило называют равным партнером, а он и рад так называться следуя общим тенденциям. Для справок: равное партнерство идет с запада. На западе партнёрство представляет из себя совсем, иное нежели тут описывают дамы "муж обеспечивает семью, а я дома с детьми, но у нас равное партнерство". Равное партнерство это когда дама как и ее мужчина обязана работать и на равных с ним зарабатывать. муж имеет право тоже в декрете сидеть. муж не обязан защищать женщину только потому что она женщина. И сумки таскать за нее не должен. Дама не обязана слушать вечерами мужа и его изливания на босса и проблемы. Для этого есть психолог. как и он ее не обязан слушать. Равенство пропадает и впринципе партнер имеет право в любой момент свалить если ему от это не комфортно.И никаких сексистских шуточек.И всегда другой партнер должен опираться только на себя зная что второй ему не должен.Но люди в России даже из феминизма умудрились сделать.И так же с партнерством,которое еще и умудрились назвать "не может быть выгоды". Сколько же лицемерия...

Loading...