30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Жизнь на природе,это классно,с любимым мужчиной, но творчество мне не понравилось, слишком просто и не профессионально.

Виктор
9 дек 2016 в 07:18

Нужно стараться чтобы все в жизни по возможности происходило вовремя и соответственно к этому относится - тогда не придётся бегать от себя и ударятся из одной крайности в другую 🕸

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2016 в 07:23

Переехала в "глухую тайгу"???? Интернет, душ, туалет... Очень глухая, + соседи...

ОТВЕТИТЬ
123123
9 дек 2016 в 09:47

Классно они с мужем развлекаются! Я, когда к себе прислушиваюсь, тоже хочу любимого мужчину, в тайгу, к снегу, ручейкам, природе, книгам и йогу йожить на вкусом воздухе... Как вот только за детей решать...из цивилизации в тайгу проще, чем из тайги в цивилизацию... безопасность под вопросом...ну и медицина даже в маленьких городах вообще атас просто, даже хуже, чем у нас...ну в мечтах ни в чем себе не отказываю... конечно... )))

Анна
9 дек 2016 в 10:56

От города очень сильно устаешь. Он вообще для 20-летних только хорош. Вот в этом возрасте очень сильно хочется потусоваться, побегать, себя показать, пообщаться как можно с большим количеством людей.... А после 30 - уже другие приоритеты совсем. Так что вполне все логично. Ну будут иногда и в город приезжать по делам, и в Москву ездить само собой - на пару недель по работе. Вполне этого достаточно, чтобы насытится цивилизацией и жить счастливо. Дай Бог, чтобы со здоровьем было нормально.