Недвижимость В Красноярском крае появятся модные дома в стиле минимализм

В Красноярском крае появятся модные дома в стиле минимализм

Для тех, кто ценит удобство и комфорт

Дома строят по СИП-технологии

На дома, как и на одежду, есть мода. И, представьте, они совпадают. Сегодня в тренде — минимализм и свободный крой. И это нашло отражение и в архитектурном стиле барнхаус, который недавно ворвался на российский рынок загородного жилья.

Несмотря на название, а слово переводится с английского как амбар или сарай, такие дома — это квинтэссенция простоты и функциональности, передача максимального смысла через лаконичность форм.

Эстетика барнхаусов заключается в простоте и лаконичности форм

Барнхаус можно узнать по прямоугольному внешнему виду, двухскатной крыше без свесов, панорамным окнам, просторной террасе. Здесь нет вычурного декора, нефункциональных деталей и украшений ради украшения. Архитекторы, отсекая всё лишнее, стремились к идеалу, оставляя лишь самое главное. В таком жилье каждый квадратный метр выполняет какую-нибудь функцию. Даже если дом небольшой, а есть проекты, состоящие из простой студии в 40 квадратных метров, высокие потолки и окна создают ощущение свободы и простора. Это главные чувства, которые дарит барнхаус. И за это его всё чаще выбирают, особенно молодые семьи.

Для последних немаловажным фактором является и бюджет строительства. Технология СИП-панелей, по которой строится барнхаус, позволяет существенно сэкономить как на этапе строительства, так и в дальнейшем обслуживании дома.

СИП-технологии позволяют сэкономить время строительства и бюджет

Во-первых, сами структурные изолированные панели доступы по цене. Во-вторых, для барнхауса используется буронабивной фундамент — он надежный, долговечный и позволяет строить дом на земельных участках со сложным рельефом и неустойчивым грунтом.

Если еще и выбрать компанию, которая сама делает панели, тут экономия по нескольким статьям сразу. Цена производителя всегда ниже, чем у перекупщика — процентов на десять как минимум. И время — тоже ведь важный ресурс. А домокомплект будет изготовлен и доставлен в срок, даже если его придется везти в другой регион: застройщик заинтересован в том, чтобы сдать дом быстро. От заказа дома до заселения пройдет от 3 до 6 месяцев.

От заказа дома до заселения пройдет от 3 месяцев до полугода

Все эти возможности предлагает федеральная строительная компания «Малые этажи», входящая в международную ГК TIKSAN GROUP. Сейчас она работает в восьми регионах страны и продолжает расширять свою географию.

Застройщик предлагает большой и бесплатный выбор готовых решений в стиле барнхаус — от 44-метровых студий до просторных домов с 3 комнатами, большой кухней-студией, 2 санузлами, кладовой.

Застройщик предложил несколько готовых планировок — от студий до просторных домов

Минимализм — это не просто минимум лишнего, но и минимум обыденности, стандартности и заурядности. И это всё про барнхаус.

Познакомиться с новой линейкой проектов супермодных домов от «Малых этажей» можно на сайте.

Международная Группа Компаний TIKSAN GROUP на рынке с 2010 года. Сегодня активно развивает 10 направлений бизнеса, а общий штат сотрудников превышает 350 человек. Успешные дилерские и франчайзинговые сети, партнеры работают более чем в 100 городах России, странах СНГ и Европы. Недавно компания открыла офис в Южной Корее. В ближайших планах — филиалы в Дубае, Турции, Узбекистане и Казахстане.

Красноярск, Октябрьская, 8а, 8 800 250 00 69.

ООО «ГРУППА ХИТМАКС». ОГРН 1182468023297. Адрес: 660135, Красноярск, ул. Октябрьская, д. 8А, офис 207. malie-etaji.com

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства