Все новости
Все новости

Готовность 100%: под Красноярском продают дома, которые можно купить даже с посудой

В загородном поселке предлагают варианты под ключ или на этапе черновой отделки по выгодным ценам

По соседству с «Акварелями» — поселок Емельяново со всей необходимой инфраструктурой: там есть шесть детских садов, школа, магазин, больницы

Поделиться

«Акварели» – уютный коттеджный поселок в экологически чистом районе под Красноярском. Дома здесь живописны в тон названию: жилье сделано из натуральных материалов в скандинавском стиле. Жители ценят место за тишину и комфорт: вокруг лес, можно расслабиться, забыть о городских проблемах и погрузиться в терапевтичный контакт с природой.

К тому же, недвижимость — одно из самых надежных финансовых вложений. Стать жителем поселка можно уже сегодня: в «Акварелях» есть несколько вариантов домов, готовых принять своих хозяев. Например, полностью укомплектованный — вплоть до посуды — дом на 94 квадратных метра на выровненном благоустроенном участке 10 соток. Дом выполнен из высокоэкологичного каркаса. Застройщик позаботился о том, чтобы у новых жильцов было все необходимое: участок окружен забором, два парковочных места выложены брусчаткой, есть своя большая терраса, в доме — просторные комнаты и окна до пола.

Чистовая отделка, вся необходимая бытовая техника и мебель уже входят в стоимость: сейчас коттедж можно купить за 6800 тысяч рублей. Заезжай и живи!

Стоимость этого варианта вместе с участком и забором — 4750 тысяч рублей

Стоимость этого варианта вместе с участком и забором — 4750 тысяч рублей

Поделиться

Любители редких форматов оценят «Барн хаус» с окнами до пола и двумя просторными террасами — их общая площадь 48 квадратных метров. Такой дом на 77 квадратов жилой площади сейчас строят в поселке, на этапе черновой отделки его стоимость вместе с участком и забором — 4750 тысяч рублей. Сегодня самое удачное время для его покупки: по мере окончания работ стоимость дома увеличится. Чтобы купить «Барн хаус» по старой цене, следует поторопиться: застройщик возводит жилье в короткие сроки, от нуля до стадии стопроцентной готовности проходит всего три-шесть месяцев.

В «Акварелях» есть несколько вариантов готовых домов

В «Акварелях» есть несколько вариантов готовых домов

Поделиться

Особенность домов в «Акварелях» в том, что они могут «расти»: к ним по необходимости пристраивают новые комнаты, не мешая жизни в основном помещении. В домах экопоселка можно прописаться и получить все бонусы загородного жителя: например скидку 50% на ОСАГО и транспортный налог.

Какой бы дом в «Акварелях» вы ни выбрали, всегда по соседству с вами будет поселок Емельяново со всей необходимой инфраструктурой: там есть шесть детских садов, школа, магазин, больницы. От центра Красноярска всего полчаса езды на машине. Жить здесь — значит позаботиться о своем душевном комфорте: вокруг только природа, гармония, чистый воздух, а в вашем доме — тишина и уют.

Недвижимость — одно из самых надежных финансовых вложений

Недвижимость — одно из самых надежных финансовых вложений

Поделиться

Загородный поселок «Акварели»:

ул. Маерчака, 38
тел. +7 (391) 215-33-15
е-mail: akvareli-24@mail.ru
akvareli24.ru
vk.com/akvareli24
ok.ru

ООО «КрасИнвестСтрой». Готовые дома и земельные участки реализуются по договорам купли-продажи.

akvareli24.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter