Все новости
Все новости

Под Красноярском возводят жилье в уникальной технике «растущий дом»

В прелестном загородном поселке можно купить дом под ключ или построить по уже готовому проекту

Добро пожаловать в Скандинавию — но это в России: в экорайоне очень красиво и уютно

Поделиться

Жарить шашлыки на участке, окруженном лесом, любоваться природой, дышать свежим воздухом — это не описание из рекламного буклета, а реальность жителя загородного поселка «Акварели». Главная его особенность — в инновационных проектных технологиях: дома «растут» вместе с запросами и потребностями своих хозяев.

Стильные дома поселка будто сошли с картинок в стиле «Пинтерест»: они выполнены из натуральных материалов в скандинавском стиле с просторными террасами, широкими крышами и панорамными окнами. «Акварели» расположен в экологически чистом районе, при строительстве предусмотрены все тонкости вплоть до розы ветров.

Дома в поселке спроектированы по принципу конструктора. Можно купить дом небольшой площади, а затем расширять его, не затрагивая жилых помещений и не мешая жизни в них: например, добавить еще одну детскую или пристроить баню. Жильцам не нужно думать над проектом здания, ведь застройщик предлагает готовые решения домов от 64 до 258 квадратных метров, как двух-, так и одноэтажных. Любители редких форматов оценят «Барн Хаус» с окнами в пол и оригинальной крытой террасой.

Построить жилье на специальных участках можно и по собственному проекту. Но чтобы не ждать разработки от дизайнера, а потом и месяцы ремонтных работ, стоит рассмотреть готовые дома из «наличия». Например, укомплектованный вплоть до посуды одноэтажный дом площадью 94 квадратных метра с участком 10 соток.

Одноэтажный дом 128 квадратных метров на участке 13 соток сейчас в стадии чистовой отделки и также ждет своих хозяев. Следует отметить, что застройщик возводит дома по собственным проектам в короткие сроки: с нуля до стадии «заезжай и живи» проходит 3–6 месяцев.

Жители поселка отмечают, что платежи в зимний период здесь меньше, чем в квартирах аналогичных площадей. В числе несомненных плюсов — централизованное артезианское водоснабжение и электричество от своей подстанции. За бесперебойной работой всех систем следит собственное ТСЖ, оно же благоустраивает общественные территории, вывозит мусор, чистит подъездную дорогу от снега зимой и грейдирует летом.

«Акварели» окружен лесом, но при этом местные жители пользуются всеми благами цивилизации. По соседству находится поселок Емельяново со всей необходимой инфраструктурой: детскими садами, школой, магазином, больницами, а до центра Красноярска — полчаса на машине.

Жить здесь — как поселиться в маленьком европейском городке, где нет чужих, а местные знают друг друга в лицо. Ребятня бегает по улицам большой дружной компанией, а круглосуточная охрана оберегает территорию от непрошеных гостей. Жителям всегда есть чем заняться: погулять в парке, искупаться в бассейне или побывать на пляже под открытым небом, взять партию в теннис, пока дети заняты каруселями, или же сыграть в баскетбол, волейбол или футбол на специально оборудованных площадках.

Загородный поселок «Акварели»,
ул. Маерчака, 38;
тел.: +7 (391) 215-33-15, WA +7 923 355-33-15;

е-mail: akvareli-24@mail.ru;
akvareli24.ru;
vk.com/akvareli24;
ok.ru/group/56210588565618.

Земельные участки и готовые дома реализуются по договорам купли-продажи.

ООО «КрасИнвестСтрой»
https://akvareli24.ru/

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter