Все новости
Все новости

На правобережье Красноярска выставили на продажу здание ремонтного центра «Лады»

Склады и офисы в 12 тысяч квадратов продают за 315 миллионов рублей

Внутри расположено 14 организаций, включая дилерский и ремонтный центр «Лада-Красноярск»

Поделиться

Объявление о продаже здания на 4-й Шинной, 20 в Красноярске появилось на сайте au.ru. Помещение в 12,6 тысячи квадратов предлагают выкупить за 315 миллионов рублей.

Судя по информации справочника 2ГИС, внутри расположено 14 организаций, включая дилерский и ремонтный центр «Лада-Красноярск». Также на территории работает компания по доставке воды, фирма по перетяжке мебели, спортивный клуб, столовая и даже кабинет стоматологии.

Автор объявления указывает, что речь идет о производственно-складском комплексе, состоящем из шоурума, автосервиса, автомойки, покрасочной камеры, а также отдельно стоит 3-этажное офисное здание, комплекс холодных складов. На сайте компании и правда можно найти подержанные автомобили отечественных и зарубежных марок.

— Идеален для организации производства, складского комплекса, дилерского комплекса по реализации и обслуживанию авто-, с/х и спецтехники, — уверяет представитель собственника.

Поделиться

На сайте компании «Лада-Красноярск» говорится, что фирма работает в городе 45 лет:

— Начало создания ВАЗовской сети в крае было положено в 1973 году, когда на базе приспособленного помещения в Дивногорске организовалась передвижная СТО Волжского завода. В 1976 году СТО перебралось в Красноярск на пр. им. Газеты «Красноярский рабочий», 6а, тогда же было начато и в 1980 году завершено строительство краевого спецавтоцентра по улице 4-я Шинная, 20. На конец 80-х годов фирменная сеть АвтоВАЗа в крае включала 12 предприятий, располагавшихся в крупнейших городах и районных центрах.

Если же говорить об официальных дилерских центрах «Лада», то сейчас в Красноярске их несколько: «Лада Плюс» на Красноярском Рабочем, «Медведь Лада» на Металлургов, «Лада Центр» на Партизана Железняка. С 24 февраля завод приостанавливал свою деятельность, но дилеры своего оптимизма не теряют, говоря, что машин на складах хватит на несколько месяцев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter