Все новости
Все новости

Экс-депутат горсовета Артем Бадюков сдает свой таунхаус в Удачном за 220 тысяч рублей

Он заверяет, что делает это впервые. До этого жилье продавалось за 22,9 миллиона

ds

Общая площадь таунхауса — 220 квадратов

Поделиться

Объявление появилось на портале по выбору недвижимости N1.RU. Его автором является предприниматель и экс-депутат горсовета Красноярска Артем Бадюков.

Собственник сдает 3-этажный таунхаус в Удачном за 220 тысяч рублей в месяц. Как говорится в объявлении, жилье ранее в аренду не сдавалось.

— Лучшe Удачнoго в Красноярске мoжет быть толькo Удачный! Одно из сaмых зaмечaтельныx мeст Крacнoяpcкa. Район пpивлекaтелeн тeм, что oкружeн лeсным маcсивом и раcположен нa берeговoй линии Eниceя, в 20 минутax eзды oт центpа гoродa. Здеcь вeликолeпная инфрaстpуктура: рестopаны, супеpмaркеты, детские сады, городской транспорт, аптеки, химчистки и всё остальное, что необходимо для комфортной жизни, — указывает он в объявлении.

Судя по аналитике сайта, цена на объект изменилась в июне: месяц проживания в 3-этажном таунхаусе стал дороже сразу на 40 тысяч рублей.

Ранее, в мае 2020 года, экс-депутат и предприниматель выставлял дом на продажу за 22,9 миллиона. Видео с интерьерами дома он размещал в своих соцсетях.

Связаться с Бадюковым не удалось. Сейчас, судя по тем же соцсетям, он находится заграницей.

Квартира оформлена в белых цветах — сделан дизайнерский ремонт

Квартира оформлена в белых цветах — сделан дизайнерский ремонт

Поделиться

Ранее этот объект можно было найти в продаже

Ранее этот объект можно было найти в продаже

Поделиться

В доме 3 этажа и гараж

В доме 3 этажа и гараж

Поделиться

О том, чем занимается бывший депутат, мы рассказывали в большом материале.

Артем Бадюков попал в городской совет в составе команды Анатолия Быкова. До похода во власть он выстроил в Красноярске сеть соляриев «Гаваи».

В горсовете Бадюков отвечал за спорт. В 2017 году он вступил в «Единую Россию» и устроился работать руководителем муниципального предприятия, обеспечивающего школы обедами. Вначале он прославился предложением платить школьникам за фото тараканов в столовых. Затем Артем сам стал жертвой животных: после избрания нового мэра журналисты ТВК нашли на комбинате труп крысы. Бадюков сначала спорил с журналистами, намекал, что труп грызуна появился не просто так, а затем ушел в отставку.

Уже через год сменщица Бадюкова в кресле директора комбината оказалась под следствием. Артем к тому времени с политикой расстался. Он никуда не баллотировался в 2018 и 2019 годах. Можно предположить, что, сократив политическую деятельность, всю энергию Бадюков направил в коммерческое русло. В 2018 году он зарегистрировал в московском инновационном центре Сколково компанию «Сенсомед». На сайте организации сказано, что она разрабатывает специальное оборудование и программы для лиц, перенесших инсульт.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter