Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жила как в концлагере»: сотрудница полиции переписала квартиру бабушки на себя и отправила ее в психбольницу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Гость
18 мар 2022 в 13:23

У этого поколения одни нолики в глазах, их дети также поступят с ними

Людмила
20 мар 2022 в 16:24

Если сложно жить вместе, если Вы порядочные люди, живите отдельно, снимите в аренду квартиру, и приходите, навещайте бабушку..Но не надо превращаться в подлецов, готовых уничтожить пожилого человека ради квартиры.

Гость
18 мар 2022 в 13:25

Закидайте меня камнями, но я на стороне внучки. Сама с бабушкой живу. 86 ей. Милый одуван для посторонних. Дома же просто кошмар что с ней происходит. Постоянные обвинения в воровстве, от носовых платков, до старого мяса из холодильника. Очень сложно это терпеть. Не убирает за собой, не моется. Но уверена что всё это делает. И да, она живет со мной в моей квартире. Сами её к себе забрали, что одна не была.

Гость
18 мар 2022 в 14:10

вот всё что смогли заработать вместе с мужем за свою долгую жизнь то это однушку и то с доплатой так и живём а маразм крепчает да обидно конечно

Гость
20 мар 2022 в 17:49

вы тоже будете в таком возрасте. и ,не дай, вам
,бог
. испытать,то,что вы творите со своими бабушками!!? закон. бумеранга__никто не отменял!!! здоровья и терпения. бабушкам!! ох, как не. повезло им, с внучками!!!