Все новости
Все новости

Вид на «Столбы», свежий ремонт и бассейн: какие дома сдают за 200 тысяч в месяц в Красноярске?

Владельцы коттеджей рассчитывают на долгий срок и договор с крупной компанией

ds

Большинство коттеджей за такую цену обустроены, имеют зоны отдыха и гаражи

Поделиться

Самые дорогие варианты долгосрочной аренды коттеджей в окрестностях Красноярска обойдутся сегодня в 200 тысяч рублей в месяц. Мы составили подборку, куда попали дома в Минино, Солонцах и поселке Шамони. Как правило, такие объекты снабжены всем необходимым для проживания семьи — мебель, бытовая техника, зоны барбекю и отдыха.

Сегодня на площадках можно найти сразу несколько объявлений с ценой в 200 тысяч.

Например, неподалеку от Новалэнда, в Солонцах, сдается объект площадью в 250 квадратов. В доме, судя по фото, сделан свежий ремонт. Собственник отмечает, что дом освободится только 1 февраля, а коммуналку придется оплачивать дополнительно. Как и в большинстве случаев, владельцы хотят видеть среди арендаторов крупные компании.

Внутри сделан современный ремонт

Внутри сделан современный ремонт

Поделиться

Дом находится в Емельяновском районе

Дом находится в Емельяновском районе

Поделиться

Второй объект за эту же цену в 200 тысяч находится в поселке Шамони, где ранее дома продавались не дешевле 30–40 миллионов рублей. Все они выполнены в едином стиле, как и территория вокруг. Правда, площадь больше, чем у предыдущего дома, — 344 квадрата. Внутри два этажа: на первом — гостиная, кухня, санузел, спортзал, гардеробная, выход в гараж и на террасу, на втором — спальни. Сдается он только на длительный срок и желательно семьям.

Внутри два этажа и 344 квадрата

Внутри два этажа и 344 квадрата

Поделиться

Задний двор усадьбы

Задний двор усадьбы

Поделиться

Также на досках объявлений можно найти как минимум пять домов с ценой в два раза ниже — 100 тысяч рублей в месяц. Например, вот этот коттедж под Минино сдавали на новогоднюю ночь за 75 тысяч рублей. А если учесть, что собственник ставил условие, что возможна аренда только на двое суток, то он надеялся отбить месячную аренду в короткий срок. Около трех лет назад коттедж был выставлен на продажу, но в черновом состоянии, фасад до сих пор ждет работ, а внутри сделан современный ремонт.

В стоимость проживания входят все коммунальные услуги, кроме откачки септика. Собственник уверяет, что дом укомплектован всем необходимым.

— На первом этаже расположена уютная, светлая кухня-гостиная, современная кухня, спальная комната и гостевой санузел, полы с подогревом — керамогранит. На втором этаже расположены две просторные спальные комнаты, просторный холл, туалетная комната и гардеробная, на втором этаже также теплый пол — ламинат, — гласит объявление.

Внутри дома сделана чистовая отделка, а вот снаружи фасад еще ждут работы

Внутри дома сделана чистовая отделка, а вот снаружи фасад еще ждут работы

Поделиться

Еще один дом за 100 тысяч в месяц находится на улице Базайской в черте города и с видом на нацпарк «Столбы». Площадь дома — 200 квадратов. Вокруг дома есть открытая веранда, а во дворе — крытый бассейн. Собственник рассчитывает на долгосрочную аренду.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter