Все новости
Все новости

Вид на часовню и город: какие дома продают в Покровке и почему они пользуются спросом

Сегодня в частном секторе можно найти домик за 1,5 млн или роскошный коттедж — за 84

В Покровке продают дома от 1,5 до 84 млн рублей

Поделиться

По словам красноярских риелторов, частный сектор в Покровке пользуется спросом у покупателей. Там можно найти много вариантов жилья — от простых деревенских домиков до роскошных коттеджей. Плюсами специалисты называют расположение в центре города, близость к транспортным развязкам в любое направление, возможность перейти на льготное электрическое отопление вместо угля по новой программе.

Мы изучили предложения на портале по выбору недвижимости N1.RU в данном районе. Всего на сегодняшний день тут можно найти 80 объявлений, но часть из них дублируется разными агентствами. В целом представлены варианты от 1,5 до 84 миллионов рублей.

Самый дорогой коттедж продается за 84 млн рублей на улице Линейной, 51. Площадь построек — больше 600 квадратов. Владельцы среди плюсов называют гостиную в 52 квадрата, 3 гардеробные комнаты, зимний сад размером со студию в новостройке, бассейн, кондиционер во всех комнатах и огромный кирпичный забор.

По сравнению со вторым домом в списке у самого дорогого в Покровке совсем большой разбег. Этот объект на 4-й Дальневосточной стоит 24 миллиона рублей. Владельцы называют его домом мечты и просят столько за 11 соток земли и дом в 280 квадратов.

— Если вы активный человек и вам надоели взгляды назойливых соседей, вас не радует планировка в многоквартирных домах, то данный вариант для вас. Наш коттедж площадью 280 кв. м имеет 3 этажа, с центральной канализацией, с внутренней и внешней отделкой, 11 соток земли, и даже есть собственное озеро и много всего, что вас заинтересует, есть отдельно стоящий гараж, — обещает собственник.

За похожую сумму, 22,3 миллиона, продают дом в 330 квадратов на улице Краснодонцев возле часовни Параскевы Пятницы и Покровской горы. Тут 9 комнат, 3 санузла, 4 кладовки и гардеробная.

— Дом построен по индивидуальному проекту из качественных материалов. Очень теплый, также установлены радиаторы на каждом этаже, установлен котел, 3 бойлера, пожарная сигнализация на каждом этаже. Из окон верхних этажей открывается прекрасный вид на город, также видно часовню. Участок окружен высоким кирпичным забором, — описывается в объявлении.

Дом в 330 квадратов

Дом в 330 квадратов

Поделиться

Во дворе есть большая детская площадка

Во дворе есть большая детская площадка

Поделиться

Ниже — самый большой по площади дом, который вмещает 1000 квадратов и стоит 21 миллион. Правда, снимков внутри нет, и оценить состояние не получится. Его продают под хостел или гостиницу.

— Продаем дом полностью, по документам — 800 м2, по факту — 1000, находится на центральной улице, большая проходимость, хорошо подойдет под бизнес (д/с, хостел, гостиница), в доме 380 вольт, также подойдет под какое-нибудь предприятие, центральная канализация, городская холодная вода, — перечисляет собственник.

В доме 1000 квадратов

В доме 1000 квадратов

Поделиться

Самый бюджетный вариант — домик на 6 сотках на самой вершине горы за 1,5 миллиона.

— Уровень участка на высоте верхних этажей многоэтажек — прекрасный вид на город и чистый воздух. Под окнами растут малина и вишня. В данный момент в доме никто не проживает, залогов и обременений нет, — обещают риелторы.

Дом за 1,5 миллиона

Дом за 1,5 миллиона

Поделиться

Примерно за такую же сумму или чуть выше — до 2–2,5 миллиона, можно купить деревенский дом, где коммуникации будут на улице. Например, как этот на снимке ниже.

Дом состоит из 2 комнат и кухни, прихожей, стоит на 5 сотках

Дом состоит из 2 комнат и кухни, прихожей, стоит на 5 сотках

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter