27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Как оставаться в Красноярске и спокойно получать деньги от самостоятельного бизнеса в Новосибирске

Разбор в пяти карточках, который объясняет, почему нужно инвестировать в апартаменты

2 754

Поделиться

Управляющая компания возьмет на себя все заботы по рекламе, финансам и ремонту

Управляющая компания возьмет на себя все заботы по рекламе, финансам и ремонту

Поделиться

По словам генерального директора ГК «Мета», 30% купленного жилья активно сдают. Это связано с тем, что люди хотят сохранить деньги и приумножить: пассивный доход — лакомый кусочек, который достается немногим. Хотя иногда не такой уж он и пассивный: арендаторов нужно найти, ремонт в квартире сделать, контролировать, чтобы каждый месяц приходили деньги. Другой вариант — вложиться в сервисные апартаменты и забыть про нервотрепку. Возможно ли это? Смотрите разбор в пяти карточках.

1

Что такое апартаменты?

Хороший пример — новосибирский апарт-отель «Место». Вы покупаете юнит (номер) в ипотеку со ставкой от 4,4% годовых и отправляетесь заниматься своими делами. Управляющая компания от ГК «Мета» организует рекламу, привлечет арендаторов, разберется с ремонтом и сантехником, который «снова не отвечает». В итоге у вас остается много времени и сил, которое вы могли бы тратить при сдаче квартиры, — используйте их с удовольствием.

Поделиться

2

Сколько я буду получать?

От 6,4% годовых. Или купите апартаменты под сдачу в аренду и обеспечьте себе пассивный доход. Программа «Гарантированный доход» в инвест-апартах «Место» — это долгосрочная сдача апартаментов в аренду управляющей компании застройщика за ежемесячную фиксированную выплату вне зависимости от того, сдавалось жилье или нет. ГК «Мета» будет выплачивать ежемесячный доход 20 000 рублей вне зависимости от наличия арендатора. ⠀

Владимир Мартыненков советует выбирать долгосрочный тип аренды, чтобы иметь определенный гарантированный доход, но решение всегда за вами, можно сдавать и посуточно.

Поделиться

3

В чем плюсы «Места»?

По концепции апарт-отель предлагает арендаторам не только юнит от 17 до 27 квадратов, а еще 250 квадратных метров сервисного обслуживания. Оборудованный коворкинг, конференц-зал и переговорная, чтобы закрыть все рабочие вопросы, ресторан на 10-м этаже с шикарным панорамным видом и особенным меню. Камера хранения, где можно хранить редко используемые вещи, и ресепшн-сервис, который принимает заказы из интернет-магазина, передает одежду в химчистку и решает вопросы с уборкой.

Поделиться

4

Где находится апарт-отель?

«Место» находится напротив одного из крупнейших новосибирских торговых центров «Аура» и в 15 минутах неспешной ходьбы от площади Ленина. Рядом парки для прогулок, классные кафе, фитнес-клубы. На первом этаже апарт-отеля будут коммерческие площади, и даже осталось еще несколько свободных помещений в продаже.

Поделиться

5

Где узнать подробности?

Всю необходимую информацию о проекте апарт-отеля «Место» вы можете получить на сайте mesto.life либо по телефону +7 (383) 388-58-32. Если вы проездом в Новосибирске, зайдите в офис продаж по адресу Красный проспект, 37, 5-й этаж.

Еще больше интересного о проекте можно узнать в соцсетях: «ВКонтакте», инстаграм, фейсбук и в телеграм.

ООО СЗ «МЕТА-АПАРТАМЕНТЫ». Проектная декларация и иные разрешительные документы на объект размещены на сайте наш.дом.рф.

C 07.05.2021 по 01.02.2022 г. в рамках программы кредитования Сбербанка «Акция для застройщиков» можно приобрести квартиру на первичном рынке у юридического лица по ставке от 4,4% годовых на срок строительства объекта недвижимости при сроке кредита от 12 до 360 месяцев у ГК «Мета», при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях, а также проведении сделки с услугой «Электронная регистрация права собственности». При отказе заемщика от страхования жизни и здоровья процентная ставка увеличивается до 5,4% годовых. После ввода объекта недвижимости в эксплуатацию действует базовая ставка по программе «Акция для застройщиков» от 8,4% годовых. Первоначальный взнос от 20% от стоимости кредитуемого жилого помещения. Минимальная сумма кредита — 300 тыс. руб.

Услуга «Электронная регистрация права собственности» оказывается Обществом с ограниченной ответственностью «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, Москва, Кутузовский проспект, 32, к. 1, domclick.ru, далее — ООО «ЦНС»), входит в группу компаний ПАО Сбербанк.

Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на госрегистрацию ДДУ в электронном виде. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого объекта недвижимости. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий — банком в одностороннем порядке.

Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...