9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Планировка имеет значение: в «Городе Преображенском» предложили квартиры под потребности каждой семьи

Прямо сейчас вы можете начать менять свою жизнь, ощутив на себе новый уровень комфорта

3 718

Поделиться

На современном рынке недвижимости существуют максимально продуманные предложения, которые могут поднять жизнь на новый уровень

На современном рынке недвижимости существуют максимально продуманные предложения, которые могут поднять жизнь на новый уровень

Поделиться

Как часто у вас возникает желание иметь собственную гардеробную? А кабинет или личную библиотеку? Выбирая жилье, мы редко задумываемся об этих потребностях, забываем, что комфорт заключается не только в раздельных комнатах и просторных кухнях, но еще и в грамотном использовании пространства.

К счастью, на современном рынке недвижимости существуют максимально продуманные предложения, которые могут открыть новые грани нашего представления о собственной квартире и поднять жизнь на новый уровень. Ярким примером широкого выбора планировок для каждой семьи стали дома новой очереди района «Город Преображенский», в том числе 3-я секция дома № 22. В нем вы сможете найти как однокомнатные квартиры, в которых нет ничего лишнего, так и трех- или четырехкомнатные варианты, оснащенные дополнительными пространствами для более комфортной жизни.

Однокомнатные квартиры представлены преимущественно в классическом варианте — жилая комната от 17,5 кв. м и просторная кухня с балконом, или же наоборот — с балконом, продолжающим основную комнату.

Однокомнатная квартира <nobr class="_">41,4 кв. м</nobr>

Однокомнатная квартира 41,4 кв. м

Поделиться

Однокомнатная квартира <nobr class="_">38,9 кв. м</nobr>

Однокомнатная квартира 38,9 кв. м

Поделиться

Часть решений двухкомнатных квартир позволяет обустроить небольшую гардеробную и две полноценные комнаты, полностью отделенные от столовой зоны. В таких квартирах будет максимально комфортно и уютно молодым семьям, которые мечтают об обустройстве своей первой квартиры.

Двухкомнатная квартира <nobr class="_">64,3 кв. м</nobr>

Двухкомнатная квартира 64,3 кв. м

Поделиться

Трехкомнатные планировки — «чистый лист» для полета фантазии. Площадь от 72 кв. м позволяет создать отдельную просторную гостиную, спальню и кабинет или же детскую комнату. Также существует альтернативный вариант — в нем гостиная и кухня являются единым целым, что позволит проводить большие дружеские и семейные праздники.

Трехкомнатная квартира <nobr class="_">82,6 кв. м</nobr>

Трехкомнатная квартира 82,6 кв. м

Поделиться

В качестве дополнительного удобства эти решения дополнены вторым санузлом и небольшими помещениями для хранения вещей.

Трехкомнатная квартира <nobr class="_">100,2 кв. м</nobr>

Трехкомнатная квартира 100,2 кв. м

Поделиться

Но если же вы хотите распоряжаться квадратными метрами самостоятельно, лучшим вариантом для вас станет четырехкомнатная квартира с гостиной-столовой и тремя раздельными комнатами.

Четырехкомнатная квартира <nobr class="_">100,1 кв. м</nobr>

Четырехкомнатная квартира 100,1 кв. м

Поделиться

Как вы видите, в «Городе Преображенском» есть варианты квартир под потребности абсолютно каждой семьи, остается лишь выбрать тот вариант, который подходит именно вам. Прямо сейчас вы можете начать менять свою жизнь, став частью «Города Преображенского» и ощутив на себе новый уровень комфорта. Более подробную информацию о покупке квартир, их стоимости и вариантах планировочных решений вы можете узнать в отделе продаж Группы компаний «Монолитхолдинг», на сайте жилого комплекса или по телефону 274-97-97.

Застройщик — ООО СЗ «Преображенский 22», проектная декларация на сайте НАШ.ДОМ.РФ.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...