5 декабря суббота
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Александр
7 ноя 2019 в 17:10

Жду квартиру в Панораме, в 3 доме уже пару лет. Все движения на стройке напоминают - показательные выступления актеров "малого театра" - сегодня повернем кран влево, завтра вправо, послезавтра погуляет по стройке - пару человек... Сказки про продажу активов слышим уже не первый раз. И только обещания, а результат то где?! Стоит отметить, чтобы продать землю, с нее нужно снять ограничения. Вообще байки из склепа все это. Почему то, у СК Сэлфорд (сын Шабунина) есть деньги на достройку, откуда интересно?! Люди платят ипотеки и снимают квартиры! И терпение уже закончилось! Мы были вместе с реставрацией, когда пикеты и палатки сносили. Мы будем отстаивать права своих семей всеми законными способами до тех пор, пока нам не отдадут ключи от наших квартир или не вернут уплаченные за квартиры деньги!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 19:09

Молодец зодчий , не то что Ярослав , который просто забил на людей . Главное сам на хорошей машине .

Добренький человечек
7 ноя 2019 в 21:01

Люди, покупайте только готовое жилье. Хватит экономить на долевом и жить годами на пороховой бочке. Взял готовое , заехал ,живу уже 2 года, плачу ипотеку и все отлично.

Александр
5 фев 2020 в 17:19

Ничего не молодец Зодчий, дом возле судостроительной 27д вообще не шевелится, не кирпичика не положено за три месяца как живу по этому адресу, ни одного человека на строй площадке, еще и из дома 27д вынесли в наглую рамы для остекления балконов, что они и не сделали, дом сдан балконы не остеклили, только могут писать что до октября 2020 года застеклят, и пофиг им на людей и то что у них снег на балконе по колено, а летом будет заливать, и качество внутренней отделки безобразное, окна и балконные двери фонят, придется своими силами переделывать, новый дом называется

Loading...