23 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Красноярцы начали бронировать коттеджи к корпоративам на Новый год. Стоимость взлетела на 5 тысяч

Красноярцы начали интересоваться предложениями для корпоративов и семейного отдыха

Поделиться

В новогоднюю пору коттеджи сдают сразу на несколько суток — с 31 декабря по 2 января 

В новогоднюю пору коттеджи сдают сразу на несколько суток — с 31 декабря по 2 января 

Бронировать коттеджи для корпоративов и встречи новогодней ночи красноярцы начали три недели назад. Сегодня, оценили в беседе с корреспондентом NGS24.RU сотрудники сервиса «АрендаДомик», работающего с владельцами домов, забронировано около 40% вариантов на декабрь. На период с 31 декабря по 2 января пока готовы отдать деньги 2% желающих. 

Стоимость аренды к концу года традиционно растет. Владельцы коттеджей уже накинули сверху привычной суммы 3–5 тысяч за сутки пользования домом или коттеджем. Поэтому сегодня можно найти варианты от 18 до 50 тысяч в зависимости от размеров помещения и количества входящих туда человек. 

Например, по данным N1.RU, в 2015 году средняя стоимость посуточной аренды в ноябре была в среднем 8,5 тысячи рублей, но декабрьский рост составил почти 40%: коттеджи подорожали до 11,7 тысячи рублей за сутки аренды. 

Представители «АрендаДомик» говорят, что чаще всего красноярцы интересуются наличием теплого бассейна в доме, а также бани, бильярда и караоке. 

— На Новый год все дома будут украшены однозначно, всегда так было. У клиентов пожеланий нет, но всегда спрашивают, будет ли дом украшен и будет ли елка. Для корпоративов запросов в стиле «у нас вечеринка в стиле Майами и нужно много пальм» нет. Хотят много места и чтобы было комфортно. Для кого-то важно, чтобы дом сдавался реже, — им кажется, что он чище, не умотанный, прошу прощения, и не обшарпанный, — говорит менеджер компании Кристина. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!