18 января вторник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)
Евгений
1 мая 2019 в 14:20

А как же СРО в котором состоит реставрация? Где обещанные застрахованные риски?? Только деньги собрали за страховку, а достраивать будут за счёт налогов!

Влад
1 мая 2019 в 16:33

Правильно что своё отстаивают, а то в последнее время все привыкли только кланиться перед боярами. Молодцы.

Анастасия
1 мая 2019 в 16:23

СК Реставрация строительная компания с 28-летним стажем на рынке. Ей доверились более 1500 дольщиков. В итоге 10 недостроенных домов, учредитель скрывается на своей вилле в Италии. Выведено с фирмы более 2,5 млрд. Обманутые дольщики вынуждены платить ипотеки, снимать жилье. Страховые компании не возместят ущерб, в связи с открытыми уголовными делами. Многие договоры даже не зарегистрированы в регпалате. Дольщики вынуждены через суд доказывать свои права. Дорожных карт по достройке домов до сих пор нет. Конкурсный управляющий ежемесячно требует через суд утвердить расходы почти в 6 млн. рублей. Власти молчат. Ничего конкретного, все на словах и каждый раз они разные.

Красноярск - город обманутых дольщиков!
Коррупция, беспредел!

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2019 в 13:34

Если банк одобрил договор долевого, значит он проверил застройщика!!!

1 мая 2019 в 14:08

Пролетарии всех стран - объединяйтесь!

Аркадий
1 мая 2019 в 13:51

Почему я должен в ущерб своей семье и детям платить всю жизнь ипотеку, а кто-то хочет получить на халяву себе квартиру за счёт моих налогов? Они знали на что шли и рискнули. Сами и виноваты...

ОТВЕТИТЬ
Алла
1 мая 2019 в 13:31

Сегодня день лозунгов? У меня тоже есть: Туров, выплати зарплаты!!! Ты жируешь, а нам тоже есть хочется!!!

Сыр
1 мая 2019 в 18:52

Молодцы ребята! Хоть кто-то свои права КОНСТИТУЦИОННЫЕ качает. А не сетует протирая жопу на диване! Законы работают в одностороннем порядке! Как просто оказывается собрать деньги с народа и кинуть всех))) всего-то надо иметь нужные знакомства!!
А мы вымещаем злобу на таких же работяг! Вместо того чтобы подумать о причинах происходящего

Мимоход
1 мая 2019 в 18:58

Вот нам на каждом шагу пытаются всучить страховки.. Что у меня лично вызывает приступ отвращения. А тут что? Все же договора были "застрахованы".. Где выплаты то?

Марта
1 мая 2019 в 19:21

Дольщики реставрации остановят беспредел в долевом строительстве Красноярска.
Заставят власть работать и контролировать строительство в городе.
И добьются справедливости. Директора посадят, а им построят дома.
Могу поспорить!
Может их миссия такая...

Участник строительства
1 мая 2019 в 22:12

Господа злопыхатели! Умерьте свой злобный пыл! Практически все участники долевого строительства на сегодняшний день внесены в реестр и имеют ЗПКОННОЕ право требовать свои квартиры! Для того и создан Фонд, что бы нивелировать последствия деятельности недобросовестных застройщиков. Люди, приобретшие права требования с Реставрации, заплатили деньги и ничего не нарушили, при этом они такие же налогоплательщики как и Вы!
Вы не обеднеете, а государство возьмёт с мошенника Коваленко все, что предусмотрено уголовным кодексом.

Фото пользователя
1 мая 2019 в 16:31

Господа «эксперты» кто нибудь даст определение надежного застройщика ? По критериям , показателям , которые можно оценить ? Ну диванные эксперты снижения рисков на рынке недвижимости

ОТВЕТИТЬ
Бумер
1 мая 2019 в 15:21

Пока тебя не коснется, ты будешь радоваться любому беспределу. Лишь бы знать, что кому то несправедливо плохо, но чур сегодня не мне

Александр
1 мая 2019 в 13:21

Они хотят чтобы жители края скинулись на достройку их домов, в виде налогов и сокращения других расходных статей бюджета, потому что они были не состоянии выбрать надежную строительную компанию и не готовы нести риски долевого строительства?

ОТВЕТИТЬ
Пупыдышка
1 мая 2019 в 16:45

Господа ЗЛОПЫХАТЕЛИ!!!Что ж Вы не комментируете куда ЕЩЕ уходят налоги Вами уплаченные???Какая лотерея???Какая холява??? Нашли уязвимую нишу(о нас, о дольщиках) и активно нас троллите???Сидите в поликлиниках в очереди с бабульками и муссируйте тему качества оказания медицинских услуг и пр!!!Живите в своих ,,хрущевках,, на периферии города!!! Каждый стремится улучшить свои условия!!! Заветные ,,квадраты,, покупались далеко не по ,,дешевке,,как Вы пишете!!!Ваши налоги в т.ч. идут и на содержание заключенных, ремонт дорог(покрытие с которых тает вместе со снегом)!!!

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2019 в 15:25

По моему правильно люди вышли, за себя не постоишь ничего не будет. Сначала у нас забирают пенсию, уже квартиры свои люди получить не могут. Беспредел в стране происходит. В нормальном государстве давно директора вместе с детьми притащили бы в страну, потресли бы их, и хватило бы и на достройку квартир людям которых он обворовал, и государству бы осталось на покрытие расходов, на доставку этого " нечеловека" на родину.

ОТВЕТИТЬ
Участник долевого
1 мая 2019 в 15:13

Покупал в Ресте, так как знакомая брала там же (дом в Эделе), дом был сдан раньше срока на три месяца. У меня ипотека, дду, регистрация в Росреестре есть, ск на рынке 30 лет. Дорогие комментаторы, задним числом мы всегда самые умные, но по факту люди брали квартиры не в конторе-однодневке, а в фирме, уже построившей не один жилой комплекс. Так что назвать лотереей это можно не больше, чем поход в больницу!

ОТВЕТИТЬ
Дольщик
1 мая 2019 в 15:07

Вообще то большинство платило рыночную цену, по законным ДДУ с оплатой через ипотеку. Такие сделки должны защищаться законом 214фз, а исолнение обязательств - стройнадзором и минстроем. Откуда такая злоба на законопослушных дольщиков??? Себя не пробовали ставить на место обманутых людей?

ОТВЕТИТЬ
Бяша
1 мая 2019 в 13:45

Можно ещё в кредитный кооператив деньги вложить, а потом требовать возврата средств.

Анна
1 мая 2019 в 20:00

Люди, которые внимательно следят за расходованием средств бюджета, Вы тогда не паркуйтесь на газонах, который обновляют по 3 раза за сезон из-за ваших машин.

Матвей
3 мая 2019 в 16:34

Как обманутый дольщик компании Стройкомцентр могу сказать что будет дальше, мы это проходили уже 10 лет назад, митинговали, требовали,подавали в суды, администрация кормила обещаниями, а когда стало ясно что никто ничего не будет достраивать просто так, организовались, собрали деньги на достройку и достроили свои дома сами, единственное чем помогла власть, так это нашла добросовестных подрядчиков. Так что дольщикам Рестоврации совет, не стоит тратить даром время, копите деньги, платить все равно придется.

Фото пользователя
6 мая 2019 в 16:26

краткая инструкция
1) захотеть жить в чёрном небе, удушливом смоге, ядовитом тумане, едкой дымке, с согражданами, которые ломают урны и лавки, чтобы доказать свою супер-крутизну
2) ничего не изучить о рынке, застройщиках, ценах
3) купить на отшибе посреди бескрайних полей квартиру размером с балкон
4) ходить несколько лет со свистульками и фартуками, ожидая что кому-то будет не пофиг, забывая, что в городе уже давным давно ВООБЩЕ НА ВСЁ пофиг, не то что на какие-то низкопробные трущобы
5) думать, что всё это время был прав, а все нет
6) жить в красноярске дальше

Наталья
1 мая 2019 в 15:18

Они также платят налоги!
И если власть не выполняет закон то пусть решает проблему!
Мы же скидываемся на квартиры для людей из бараков. Они сами квартиры не покупают, но условия жилья улучшают за счет наших налогов.
Или, как не кошунственно это звучит, дают деньги при наводнениях, пожарах.
И здесь у людей горе! Конечно не такого масштаба, но и деньги для решения проблемы нужны не такие глобальные.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2019 в 13:49

У кого покупали с того и требуйте.

Gap
1 мая 2019 в 14:51

Люди, отдавшие Коваленко бабло, даже не подписывали ДДУ. Они в погоне за дешёвым сыром подписывали некие "предварительные" договоры. То есть сами по своей воле нарушали 214 ФЗ, зная об этом. То есть их и дольщиками-то назвать нельзя. Так что пусть радуются ещё, что не сидят на скамье подсудимых. Так они, видите ли, чего-то смеют еще при этом требовать!

ОТВЕТИТЬ
Чинушь
1 мая 2019 в 13:22

Я думаю нам надо собрать сотни проигравших в лоторею на свою демонстрацию.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2019 в 11:55

Власть дала возможность кинуть людей, ей и расхлёбывать , а если не может ,тогда освободите место

Димитрий
1 мая 2019 в 17:18

А где МММщики!?!? Нужно ещё и им выплатить все деньги с процентами из бюджета!!

Loading...