Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жительница Балахты купила квартиру за маткапитал и получила обвинения в мошенничестве»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Николай
22 февр 2019 в 14:04

Запомните, государство может Вас обманывать, а Вы государство нет!!!)

Perf
22 февр 2019 в 19:51

Так это и есть мошенничество: сама у себя купила за маткапитал :))) То есть просто его обналичила, что не разрешено. Какие могут быть вопросы!

<jhbc
22 февр 2019 в 15:57

а это правильно, по идее это детские деньги, само лучше было бы что бы за них приобрели или жилищный сертификат или что то в это роде, но с гарантией, или номинал в золоте , а то ту половина деньги обналичивала и пропила а на детей никто не думает

Маша
23 февр 2019 в 18:40

Как вообще можно самой себе продать то, что и так у тебя в собственности???
даже без всякого маткапитала такая сделка не могла быть зарегистрирована.
Статья - полный бред.

Инна
23 февр 2019 в 19:57

А в чем мошенничество? Была у женщины квартира, купленная на собственные деньги (возможно еще до рождения детей). При использовании материнского капитала , как я понимаю, были выделены доли всем членам семьи. То есть жилье стало уже не частной собственностью, а общедолевой. Права всех членов семьи нарушены не были. Ведь живи они в этой квартире хоть до ста лет собственниками они от этого так и не стали бы. Люди просто, не мудрствуя лукаво, оформили квартиру в долевую собственность. По идее надо было просто продать квартиру и, используя материнские средства, купить другую, даже, если бы она находилась на одной лестничной площадке в подъезде. В общем, в этом деле нужен хороший адвокат.