Все новости
Все новости

«Трешка» за концерт на 45 минут: считаем в квартирах цены на выступления популярных звезд

Аналитики посчитали цену выступления популярных артистов в пересчете на красноярские квартиры

Выступление группы «Руки Вверх!» стоит как красноярская «трешка»

Поделиться

Аналитики портала недвижимости N1.ru пересчитали запрашиваемые гонорары российских звезд, сравнив их с ценами на красноярские квартиры.

Для расчётов был взят только гонорар за выступление артистов продолжительностью около часа во второй половине декабря без учета райдера (перелёт, гостиница, питание, охрана). Таким образом получается, что 45-минутное выступление группы «Руки Вверх!» обойдется заказчику в 5 миллионов — столько же стоит «трешка» в Центральном районе.

Примерно такой же продолжительности выступление Веры Брежневой обойдется в 4,2 миллиона. Это средняя цена «трёшки» в Железнодорожном или Свердловском районах города. Исполнение песен Ольгой Бузовой, Алексеем Чумаковым или «Дискотекой Аварией», которые являются частыми гостями на корпоративах, обойдется примерно в 2 миллиона, правда, итоговая сумма гонорара будет зависеть от сценария мероприятия, в котором примет участие артист. За эти деньги в Красноярске можно купить недорогую однокомнатную квартиру, как на вторичке, так и в новостройке практически в любом районе города.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter