Все новости
Все новости

В Красноярске за 40 миллионов продают бывшее здание завода в районе «КрасТЭЦ»

Здание оценили в 40 миллионов, но продавец готов «разговаривать по цене»

Поделиться

В 2015 году в пристройке у здания произошел пожар

Объявление о продаже бывшего административного здания завода резиновых технических изделий (РТИ) на Томской, 4 появилось на «Юле». 10-этажка площадью 12 тысяч квадратов продаётся за 40 миллионов рублей. По словам продавца, земля находится в аренде у города на 49 лет.

«Есть возможность подключения ко всем коммуникациям, электрические мощности имеются, можем дать, сколько будет нужно. В собственности на физическом лице», — пишет продавец.

Мы позвонили по телефону, указанному в объявлении. Нам ответил представитель собственника — Евгений. Он пояснил, почему здание решили продать.

— Мы не хотели продавать, но у нас пока нет инвестиций, а здание надо реанимировать, чтобы оно дальше жило. Оно пока нормальное, но чем дольше стоит… Мы не хотим с кем-то заходить по долям, было два человека, хотели инвестировать 50 на 50, но у нас такое понимание — мы с чужими людьми не открываем совместные предприятия, потому что начинаются разборки. Предпочитаем делать что-то своё, чтобы не было потом разногласий между учредителями. Поэтому решили продать, — пояснил мужчина.

В ноябре 2015 в здании произошел пожар и от высокой температуры обрушились перекрытия между этажами. Как уточнил Евгений, пострадал только актовый зал.

— Там не в самом здании был пожар, а в актовом зале справа от здания, видно прямо на фотографии, что крыша провалилась. А само здание не горело, — уточнил продавец.

НГС.НОВОСТИ
Фото: youla.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter