Недвижимость XXII Национальный конгресс по недвижимости в 2018 году пройдет в Челябинске

XXII Национальный конгресс по недвижимости в 2018 году пройдет в Челябинске

Российская гильдия риэлторов проводит конгресс под девизом «Новая реальность. Ответ вызовам рынка»

Столица Южного Урала станет местом проведения крупнейшего ежегодного мероприятия Российской гильдии риэлторов. С 7 по 11 июня в Челябинске на площадке гранд-отеля Видгоф пройдет XXII Национальный конгресс по недвижимости.

Мероприятие в 2018 году пройдет под девизом «Новая реальность. Ответ вызовам рынка». Состояние экономики и развитие новых технологий регулярно бросают вызовы участникам рынка недвижимости. От того, насколько быстро и правильно они отреагируют на них, зависит не только состояние риэлторского бизнеса, но и существование самой профессии. Участники XXII Национального конгресса по недвижимости обсудят, как адаптироваться к новым условиям и при этом остаться успешным.

Арсен Унанян, председатель совета директоров ГП «Компаньон», председатель оргкомитета XXII Национального конгресса:

«Сейчас наше профессиональное сообщество постоянно сталкивается с вызовами. Настало время перемен. Наша деятельность будет еще более открытой и прозрачной — тем, кто честен с клиентами, партнерами и самим собой, нечего скрывать. Мы будем бороться за качество услуг, за безопасность сделок, за счастье клиентов. Национальный Конгресс по недвижимости – наша общая обязанность по формированию цивилизованного рынка и стратегии его развития. Каждый из участников мероприятия сможет оказать влияние на условия и стандарты профессии, в которых будут работать риэлторы и агентства по всей стране».

1 из 4

Отличительная черта Национальных конгрессов, которые ежегодно организует Российская Гильдия Риэлторов — высокий профессионализм докладчиков. Деловая программа включает в себя круглые столы и мозговые штурмы, тематические секции, многочисленные обучающие тренинги и мастер-классы. Каждую секцию или мастер-класс готовят профессионалы рынка, хорошо знающие, как устроен и как работает бизнес, и знакомые с проблемами отрасли. Участники узнают о новых технологиях и инструментах, которые позволят увеличить доходность бизнеса, повысят свои знания и компетенции, наладят контакт и обменяются опытом с коллегами из разных регионов России.

Организаторы в лице Российской Гильдии Риэлторов в этом году предложили участникам пять пакетов — «Агент», «Брокер», «Руководитель», «Генеральный» и All inclusive. Самый дорогой пакет All inclusive дает участнику Конгресса право посетить все без исключения мероприятия, начиная от деловой программы и заканчивая торжественным приемом, на котором пройдет инаугурация нового президента РГР и будут объявлены победители конкурса «Профессиональное признание».

Регистрация на Конгресс уже открыта, подробные условия участия и программа на сайте мероприятия.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства