23 января воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

Жить с комфортом: фотоподборка таунхаусов Красноярска

N1.RU подготовил подборку предложений о продаже таунхаусов

Поделиться

Поделиться

Таунхаус на Дивной

Так что же такое таунхаус? Википедия вам ответит, что это малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир, как правило, с отдельными входами. В целом всё так и есть. По крайней мере это подтверждает первый пример в нашем топе. Таунхаус  стоимостью 16 млн рублей расположен в жилом микрорайоне «Удачный». Как сообщается в объявлении, общая площадь двухуровневой квартиры составляет 202 кв.м. Для жильцов предусмотрен тот самый отдельный вход, что видно на фото.

Среди преимуществ таунхаусов — наличие всех благ цивилизации, в том числе водоснабжения, отопления и электричества. В данном примере всё это также есть, осталось только провести интернет. Вокруг жилища благоустроенная территория с мини-зоопарком и редкими растениями. Рядом есть озеро с «плавучим» кафе. Сама квартира внутри имеет черновую отделку и готова к ремонту. В таунхаусе имеется встроенный гараж.

Таунхаус на Лесной

Следующий таунхаус— ещё один пример микрорайона «Удачный». Кстати, именно этот микрорайон называют в Красноярске «образцовым» в плане наличия современных и комфортных таунхаусов. Жильё на улице Лесной за 20 млн рублей, в отличие от предыдущего варианта, имеет ремонт. Интерьер выполнен в едином стиле. В квартире имеется камин, панорамные окна. Для жильцов также предусмотрен гараж. Совсем рядом с домом — берег Енисея и хвойный лес.

Таунхаус на Благодатной

Завершает подборку таунхаусов микрорайона «Удачный» предложение на улице Благодатной за 19,5 млн рублей. Внутри таунхауса два жилых этажа, цоколь, подвал для хранения и гараж на две машины. Общая площадь всех помещений — 460 кв. м. На жилых этажах располагаются гостиная, столовая, спальни, санузлы и гардеробные —всё в получистовой отделке. На цокольном будущие хозяева смогут оборудовать сауну или комнату отдыха.

В доме есть система отопления, горячая вода обеспечивается за счёт газового оборудования, которое уже смонтировано и функционирует. На первом этаже дома пол с подогревом. Таунхаус входит в комплекс «Благодатный», который состоит из четырёх домов на восемь квартир. Территория комплекса огорожена, подъездные пути выложены брусчаткой.

Таунхаус на Стасовой

Этот таунхаус уникален, потому что расположен в оживлённом городском районе, а не в элитном, где вокруг только дорогие коттеджи. Есть у этой особенности свои преимущества. Основное из них — вокруг развитая инфраструктура для жизни: супермаркеты, детские сады, больницы.

Сам таунхаус находится в хорошем состоянии. Внутри ремонт, есть даже бассейн и сауна с спа-зоной. На цокольном этаже гараж на два авто. От соседей отделяет стена толщиной в метр. Квартира продаётся со всей необходимой для комфортного проживания мебелью и бытовой техникой. Цена — 25 млн рублей.

Таунхаус на Посадской

Есть примеры таунхаусов не только в Красноярске, но и в расположенном по соседству Емельяновском районе. Более того, сейчас их там появляется всё больше. Причём это сравнительно бюджетные варианты. Сейчас на продажу выставлено несколько готовых таунхаусов от собственников в коттеджном поселке «Емельяновский посад». Вариант площадью 142 кв. м обойдётся покупателю в 3 млн 900 тыс. рублей. Цена квадратного метра при таком соотношении составляет меньше 27,5 тыс. рублей. Отделка жилья получистовая. Этажей — два плюс цоколь, жилых комнат — три. Перед домом имеется автомобильная стоянка.

Снова на Посадской

Ещё один вариант на той же улице Посадской. Принципиальных отличий от предыдущего он не имеет, однако по цене отличается. Таунхаус площадью 119 кв. м продают за 2 млн 200 тыс. рублей. Цена за «квадрат» — всего 18,5 тысяч. Внутри три комнаты в черновой отделке, кухня, два санузла, цокольное помещение.

«Емельяновский посад» — закрытый охраняемый посёлок таунхаусов с благоустроенной территорией. Он обеспечен единой централизованной системой отопления, водоснабжения и канализации. Дома выполнены из кирпича, крыша — из металлочерепицы.

Посмотреть все варианты таунхаусов в Красноярске можно в базе N1.RU. Ранее мы
составляли
топ самых крупногабаритных квартир и рассказывали о ситуации на рынке недвижимости Красноярска.

Кристина Иванова

Фото: N1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...