21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Житель
13 апр 2016 в 09:26

Так как большинству по карману только маленькая студия ( и то в ипотеку лет на 20) - приходиться молодым семьям ютиться в 20 метрах. Живу в доме, где одни студии - часто вижу как из таких квартир выходят семьи с двумя детьми.
Просто грустно, что для детей совсем нет личного пространства.

ОТВЕТИТЬ
В Теме
13 апр 2016 в 02:28

Все то оно так. Но по факту начинаешь смотреть- то планировка у этих квартир мягко говоря не удачная, то построена она как попало. То дом без нормальных парковок. А если все более менее прилично- стоимость этого жилья взлетает под 10 млн. И где кризис? Кому нужна такая квартира? Да проще дом построить, дешевле выйдет.

Доброта
13 апр 2016 в 11:39

О чем они говорят ...тут действительно бы хоть однокомнатную взять ! Ипотека такая неподъёмная.Я не буду говорить про зарплаты,у всех по разному. Пусть будет такая зарплата,как есть,фиг с ним. Но вы подгоните условия ипотеки под наши зарплаты!!!!!!! Условия совсем неадекватные по ипотеке. Ещё если тебе её одобрят;((((Первоначальный взнос где брать.? Опять потребительский кредит ???Я лично за себя говорю,если нет наследства продать,нет у родителей чем помочь). Вот мы молодая семья!Я и рада ипотеку взять,но на 25 лет лезть и причём в однокомнатную ;((( жесть.Вот все время в раздумьях как быть,надо что-то решать.

ОТВЕТИТЬ
Снайпер
13 апр 2016 в 10:20

Многокомнатная квартира нужна, по идее, семье с большим количеством детей. Но вот в чем парадокс - в семьях с большим количеством детей, к сожалению, большие расходы - и они не могут позволить себе купить большую многокомнатную квартиру. Странно все это....

ОТВЕТИТЬ
Анонимный
13 апр 2016 в 11:20

Застройщики сейчас строят квартиры: арбан - смарт двушка: 34 квадрата, трешка 48 квадратов,. Белые росы д.21 двушка - 41 квадрат.
Как там жить, в комнате не развернутся. Лучше пусть это будет студия в 34 кв. чем нарезанная на клетки двушка. Или нормальная однокомнатная в 41 квадрат.

ОТВЕТИТЬ
Ася
15 апр 2016 в 19:53

Хорошо пишете, вот только все эти квартиры в советском районе. Спасибо, мы даром туда не поедем...
Мы видимо не стандартная многодетная семья, но у нас среди знакомых все многодетные семьи такие. Живём в новой трешке 114м2., необходимо расшириться - старший ребёнок идёт в первый класс, нужна отдельная комната... Так вот, мы ничего приличного себе найти не можем! Была одна квартира интересная, но 5й этаж без лифта.
Вроде и требования у нас не высокие: кирпичный дом не старше 3х лет, 4-5 комнат не меньше 20 квадратов каждая, кухня от 20 квадратов. Желателен минимум соседей, дом не выше 10 этажей, в идеале Октябрьский район, но центр мы тоже рассматриваем. Желательна подземная парковка. Нам ни одну квартиру не предложили!!!
В эдельвейс, орбиту и альбатрос естественно не поедем.
Выход только один - начинать строить свой дом...

ОТВЕТИТЬ
В Теме
13 апр 2016 в 02:32

Удивлена:) как то это риэлторы не сказали- все супер! Продажи прут! Квартир море! Приходите все будет в шоколаде! Где кризис? Не видели:))))

Loading...