Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Длинные сроки — свидетельство финала режима». Как прошло оглашение одного из самых жестких приговоров за госизмену Ивану Сафронову»

Вернуться к публикации
Все комментарии29

был культ личности Сталина и будет культ личности Путина. тогда уже не будет кремлеботов и путиноидов, у них будет совсем противоположная позиция.

гость
6 сент 2022 в 04:05

Жёстко конечно

Гость
6 сент 2022 в 10:27

за слово 22 года, а за разворовывания той же самой армии нечего, классная у нас страна

Гость
6 сент 2022 в 20:47

Человек работал в Роскосмосе, не на последних ролях был.Но ведь надо же было вербануться чешской разведке, написать 6 текстов для них, один там с двойным гражданством и тоже сел за госизмену и подтвердил что он бедного Ваню вербанул. Вопрос -МАЛО ПОЛУЧАЛ В РОСКОСМОСЕ?Тогда иди на в такси работай, на стройку, да хоть куда!22 года это нормально,14 отсидит по УДО выйдет...Думал умнее всех...

Гость
6 сент 2022 в 09:35

К сожалению в нашей стране становится страшно и опасно жить, очень жаль

6 сент 2022 в 09:46

Я так понимаю, неоднократные встречи Сафронова с агентами иностранных разведок и получение от них денег - дело хозяйское и не преступление?

Вася я
6 сент 2022 в 08:12

Все правильно. Надо думать прежде чем делаешь, чем твои дела обернуться. Длинные сроки, за противоправные дела. Конца режима не будет, просто потому, что нет режима. Хватит уже прозападной пропагандой заниматься. Вы здесь спокойно высказываетесь, это уже свидетельствует, что режима нет. Не переходите просто черту закона и все. И то, что вы комменты цензурируете, говорит только о том, что вы как раз и являетесь поборниками тоталитаризма. Вас то не цензурируют. Комментарии которые критикуют редакцию, вы удаляете, хотя они и не нарушают ни ваших собственных правил, ни законодательство. Вы же спокойно не только критикуете правительство, но и клевещите, называя его режимом. Так кто тут режим?

Гость
6 сент 2022 в 11:18

Дело закрытое. Значит, никто из трепачей-писак деталей не знает. Зато необоснованной злобы и ненависти к власти хоть отбавляй. 22 года просто так не дают, что-то очень опасное для государства
этот мальчик совершил.

кот
6 сент 2022 в 04:40

Да реально люди уже убегать при каждом случае стали за границу,согласен что его посадили чтоб другие боялись.Если сейчас так то завтра будут садить за неправильную улыбку или походку!

Некто
6 сент 2022 в 08:38

Если судить по размерам сроков в США, а там по приговору дают и за сотню лет отсидки, то в США наблюдается даже не финал режима, а просто агония:)) Но что-то уж очень давно они так агонизируют и никак не кончатся:)) Так что фраза вынесенная в заголовок не имеет под собой никакого подтверждения.

Злой Доктор
7 сент 2022 в 04:29

лет 80 назад приговор был бы иным, без права обжаловать