Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Россиянам не рады в Европе, Украина не заинтересована в диалоге с РФ: главное вокруг спецоперации на 13 августа»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ42

наверно пришло время когда российская сторона должна быть более заинтересована о мирных переговорах.

Anborle
14 авг 2022 в 03:48

Какая западная цивилизация? Всякая цивилизация развивается на утверждении общечеловеческих ценностей, их сохранении и приумножении. Так называемая "западная цивилизация" получает свое развитие только на разрушении ценностей народов мира, их культуры, в результате чего мир валится в однообразие, которое навязывается Западом народам мира. Страны "западной цивилизации" уже "просрали" свою культуру, а теперь ещё хотят этого же от всего мира, считая себя "пупом Земли". Однако есть ещё и другие центры и глпо этого не понимать.

ГОСТЬ
14 авг 2022 в 17:20

группа людей пилит помощь и лярды получаемые от запада и европы, думая что зарабатывает их расположение или даже любовь. а по факту, загоняет в вековые долги в будущем уменьшенную в площади, ресурсах и населении страну. как говорил Людовик XV : "на наш век хватит", "после нас хоть потоп".

Гость
14 авг 2022 в 02:16

Русские захапали шестую часть суши, пытались показать всем как надо правильно жить, построить процветающее во всех аспектах общество, а по итогу все эти территории (соц. лагерь + СССР) стали зоной отстающий в развитии, в итоге всё профукали и потерпели неудачу, остались у разбитого корыта.

США и Европа приняли их и всё простили, дали русским возможность развиться, на готовеньком, на достижениях западной цивилизации.

И чем русские отплатили?

Гость
14 авг 2022 в 06:25

а что нельзя обойтись без поездок в Европу?

тугосеря
14 авг 2022 в 08:05

История повторяется, мы будем изгоями до тех пор, пока не откажемся от ядерного оружия.

"Зоной ответственности Центров информационно-психологических операций (ЦИПсО) были назначены информационные пространства России, Белоруссии, Польши, Венгрии и Румынии. Центры занимались изучением общественного мнения и мониторингом средств массовой информации в этих странах. В частности, выявлялись источники информации, противоречащей официальной украинской позиции. Параллельно изучались информационно-управляющие структуры соседних государств, и осуществлялся поиск уязвимостей для дальнейшего использования.
ЦИПсО регулярно устраивали операции, направленные на изменение общественных настроений в государствах-целях. Через каналы массовой информации, социальные сети, системы ботов и т.д. осуществлялись вбросы выгодной информации, зачастую не вполне достоверной или вовсе лживой. Велась агитация на всех доступных площадках. Параллельно центры выполняли хакерские атаки разного рода на различные ресурсы России и других стран. С их помощью пытались получить доступ к закрытой информации, вывести из строя определенные ресурсы и т.д. Также с ЦИПсО связаны многочисленные инциденты с ложными сообщениями о готовящихся терактах. В последнее время подтвердилась их причастность и к телефонному мошенничеству". ©

Гость
14 авг 2022 в 18:54

"Россиянам не рады в Европе" Интересно с чего бы вдруг???