Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пока Россия собиралась отказываться от Болонской системы образования, система отказалась сама. События вокруг спецоперации 6 июня»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
7 июня 2022 в 08:11

С такой системой они даже не знают чем гвоздь отличается от самореза. Просто конченые.

Гость
7 июня 2022 в 11:39

это выглядит примерно так:
я бежала за вами три километра, чтобы сказать, что мне на вас пофиг))))

Гость
7 июня 2022 в 13:04

С Болонской системой нас, по сути, обманули. Обещали общие условия для работы и ничего. Диплом наш, кстати, признавали и до Болонской системы, надо было только сдать не хватающие дисциплины. Так что суть не меняется.

Виза в Украину конечно расстроила.

даже Лаврова кидают и страны для полётов закрывают. правители изгои. точно как в Северной Корее скоро будет, жить как нищие, только атомной бомбой пугать сможем

Гость
7 июня 2022 в 15:44

так же получилось с комитетом по правам человека в ООН, нас от туда выгнали, а мы задним числом, себя сами исключили и говорили, мол, мы сами вышли.
Смех да и только.
теперь у нас Лавров на уровне Захаровой.

Гость
7 июня 2022 в 06:54

Вернуть образование СССР, где все доходчиво и понятно, отменить егэ. Всех учителей на переатестацию на соответствие. И обязать школу учить детей, а не давать домашнее задание для родителей. Если в классе отстающие, не давать премии учителям, это их вина, что ребёнок не понимает, пусть занимаются бесплатно дополнительно. Сделать продлении для домашнего задания, пусть сами же учителя и разьесняют, что на задавали. Все образование пересмотреть. Дети тупые после школы.

клеш
7 июня 2022 в 07:06

РФ все больше превращается КНДР, а солнцеликый в ким ир ына. Теперь надо возрождать лагеря для политических и статью 51

Гость
7 июня 2022 в 01:42

😂😂😂😎😂😂😂😎😂😂😂😜😜😜

7 июня 2022 в 16:18

Там все прекрасно))) Какие из стран исключили из болонской системы за нападение на Ирак, Ливию, Югославию, Сирию, Афганистан? Ответ очевиден - то другое, не нужно вспоминать.
США как относится к решениям ЕСПЧ?
И как показали последние месяцы и годы - запретить СМИ вполне себе демократично