21 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

Получивший предостережение прокурора министр спорта Ростовцев переходит на другую должность

Он назначен советником губернатора и будет курировать сразу несколько министерств

Поделиться

Павел Ростовцев работает министром спорта с 2019 года

Павел Ростовцев работает министром спорта с 2019 года

Поделиться

Министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев назначен советником губернатора. Как сообщили в правительстве, в новом статусе он будет работать сразу с несколькими министерствами региона — спорта, социальной политики, строительства и образования. Это позволит детально прорабатывать с каждым из ведомств задачи по развитию спорта в регионе.

Сейчас Ростовцев находится в отпуске, но уже успел обсудить с руководителем план работы:

— Мы обсудили дальнейшие перспективы развития спорта в крае с Александром Викторовичем. Сейчас в регионе есть потребность в человеке, который будет взаимодействовать с министерствами и ведомствами по серьезным вопросам, связанным с развитием спорта, — отметил Павел Ростовцев.

Временно исполняющим обязанности министра спорта края назначен первый заместитель Ростовцева Роман Сотников. Он сообщил NGS24.RU, что будет работать в качестве главы минспорта, пока министр будет в отпуске (до 30 декабря). Кто станет новым министром, ему неизвестно. Не ответили на этот вопрос и в пресс-службе губернатора.

Источник в правительстве края рассказал NGS24.RU, что за время работы в министерстве к Павлу Ростовцеву было много претензий. В мае этого года, например, прокурор края вынес ему предостережение за неэффективную работу по нацпроекту «Демография» и региональному «Спорт — норма жизни». Деньги, которые выделяют на спорт в крае, осваиваются с большим опозданием

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...